я и не заметил

|
|
![]() Подлежат изменению только "Тарифи комісійної винагороди ПАТ Банк «ТРАСТ» по операціях емісії і обслуговування карток TRUST TRAVEL для фізичних осіб" это и есть те новые тарифы, которые вы ведите на сайте Что касается льготного периода % ставки за пользование кредитными средствами это остается неизменным. Если Вы открывали карту с льготным периодом, распространяющимся только на операции в торгово-сервисной сети, то такой он и останется. Оплата за смс -информирование и мобильный банкинг станет бесплатной. Неснижаемый остаток ранее был предусмотрен и составлял 250 грн. При открытии данной карты клиент вносил данные средства. Сейчас эти средства просто становятся доступными для использования. Касательно вашего обращения в отделение банка и горячую линию укажите, пожалуйста, когда вы обращались в каком городе и с какими специалистами общались. Мы обязательно примем меры.
![]()
![]() Bank TRUST
при мне из отделения звонили в Киев и при мне же ваши специалисты и какой-то там супер-пупер начальник подтвердил, что все без исключения тарифы для новых клиентов меняются и грейс-период будет распространяться на все без исключения операции и будет 45 дней. при чем тут отделение? они лично при мне звонили выяснять и передавали ту информацию которую им сообщали в центре ... показав ваш ответ на Форуме, что это не так - мне сказали что они не знаюют кто это такой и что он там непонятно кто пишет. я позвонил в колл-центр мне дали такую же точно информацию. вы там определитесь вообще .. что за банк? я щоке .. где официальная бумага что именно для кого меняется? ... ![]() clientage
как писать официальный запрос банк ? чтоб мне ответили? а то потом все эьти слова нашего офпредставителя никуда не пришьешь особенно когда они противоркчут словам Колл-центра и слова отедления ![]() Re: ТрастНе ребята. Это несерьёзно. И как перейти на новый режим? Закрывать кредитную линию? Или не поможет?
![]() Re: ТрастОпять какая-то возня на ветке "супербанка" у которого одно отделение на областной центр и аж ни одного своего банкомата
![]() Bank TRUST
какие действия теперь для клиентов, которых банк подло обманул после неоднократных запросов, уточнений и заверений, что если я оформлю карту до 15.09 то для меня все равно с 15.09 будут новые тарифы действовать в части действия грейс периода и операций включаемых в него ? при всем уважении к вам - где написано какие пункты новых тарифов распространяются на старых клиентов, а какие нет? к чему апелировать ? к вашим словам на форуме? это смешно ... где бумага с печатью? это что новый документ такой? у вас там есть юристы? вы у них спросите .. у вас было объявление что тарифы меняются согласно ДКБО они меняются ДЛЯ ВСЕХ тупо для все по всем пунктам ... это подтверждали в кол-центре, в отделении везде ... теперь вы говорите что это не так ... кол-центр тоже уже передает вашу версию, хотя вчера пел другое ... что теперь делать? нужно закрывать свежеполученные карт всего на 2 дня ранее 15.09 и подавать новую заявку на кредитный лимит? и по новой уплатив 500 грн.? так? прикольно придумано банком-кидалой .я в шоке
|
|