Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 245246247248249 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 10:56

Солидарен с предыдущим оратором! Просто вызвало удивление, что где то платят %. Вот и все. Мне только письм шлют, после разбирательства в суде, что % выплачивают, но на всех не хватает. Вот послезавтра и спрошу - а когда хватит на меня? Потом отпишусь!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:36

привет всем ! 19.06 забирать свой депозит . выдоют ли деньги и проценты ?
mail0007

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 17:48

нет
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 18:03

Был сегодня в Оболонском отделении -кассир сказал что официальной инфо нет никакой,а неофициальная ,что в средине августа может быть
alipa

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 18:44

лора написав:
sam-s написав:
limar написав:Извените но я там ни разу не ночевал.29 мая я получал %правда в этот раз выдали в гривне но так как разница между покупкой и продажей $ была небольшая я согласился.29 июня покажу чек.

Может Вы были в ИГ ?Участники этой группы помимо своих вопросов решают а также возвращают с вознаграждением вклады. Новый вид бизнеса и заработка.
Вместо юридических компаний можно как я поняла договориться с членом ИГ и помогут.

Это очередной камень в огород ИГ?
Давайте что ли факты, можно в личку, если на форуме не хватит смелости.
С кем, из участников ИГ, нужно договариваться?
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 18:53

Чукча написав:Солидарен с предыдущим оратором! Просто вызвало удивление, что где то платят %. Вот и все. Мне только письм шлют, после разбирательства в суде, что % выплачивают, но на всех не хватает. Вот послезавтра и спрошу - а когда хватит на меня? Потом отпишусь!

На встрече ВА сообщила, что за время ее работы было выплачено 4 с хвостиком лимона гривен, около 300тыс. $ и 27тыс. евро. Может кому то и выплатили проценты.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:39

mail0007 написав:привет всем ! 19.06 забирать свой депозит . выдоют ли деньги и проценты ?

Деньги не возвращают. А вот выдоить могут. На это они мастера.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:54

yura написав:На встрече ВА сообщила, что за время ее работы было выплачено 4 с хвостиком лимона гривен, около 300тыс. $ и 27тыс. евро. Может кому то и выплатили проценты.

А вот тут хотелось бы подробней!!! Кому выдали, и почему выдают юр.лицам раньше физ лиц?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 21:56

Суммы в пределах 20 000грн выдавались по решению комиссии ( медицинским показаниям), некоторые, как я уже писал выше, ухитрились получить 2раза по 20 000.

Есть счастливчики которым, еще Пономарь помог получить деньги.

По юр. лицам, у нас были дебаты с ВА, мы не согласны были о приоритете юр. лиц при выплате, а ВА настаивала , что за ними коллективы с не выплаченными зарплатами, и в случае ликвидации банка, юр лицам получить свои деньги будет проблематичней.
Но на сегодня вроде как такой дискриминации не должно быть. По крайней мере по словам Мироненко, при поступлении денег будут выплачивать согласно окончанию срока договора. Интересно какая сумма будет первого транша, ведь чтоб выплатить проценты и закончившиеся депозиты необходимо более 1ярда гривен. Это сумма скажем так на сегодня, а впереди еще как минимум 2 месяца, набежит еще лимонов 300. Думаю на быстрое получение всем рассчитывать не приходиться( как раз в этой ситуации должны помочь судебные решения, ведь они должны выполняться в первую очередь), посмотрим какую программу выплат предложат, ИГ планирует и дальше ходить на встречи с ВА, пока по крайней мере, не станет понятен процесс вывода банка из кризиса, если конечно ВА не прекратит наши хождения( хотя после некоторых постов быть участником ИГ желания нет.)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:02

sam-s написав:
limar написав:Извените но я там ни разу не ночевал.29 мая я получал %правда в этот раз выдали в гривне но так как разница между покупкой и продажей $ была небольшая я согласился.29 июня покажу чек.

-А я из Святошинского отд ,Ветрука 12, с 04.03.09 не могу получить депозит и проценты, писал в НБУ ,ПИСАЛ 2 РАЗА ЗАЯВУ и прикладывал ответ из НБУ И все бесполезно ! ! ! НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ СКАЗКИ !

И что Вам НБУ ответил? обращаетесь к временному администратору?
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

#<1 ... 245246247248249 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор