Объясните плиз, какие выписки чего стоят.
Мне нужна обычная за прошлый месяц для того, чтобы знать о чём писать ликвидатору...Не напишешь же:-прошу отдать то, что уменя там осталось!
|
|
Delta official Обратились сегодня в харьковское отделение на Шевченко 100 за очередной выпиской о состоянии счетов. Специалист сказала, что нужно заказать и потом забрать, и это бесплатно. После позвонили из калл-центра и сказали что эта выписка стоит 30.
Объясните плиз, какие выписки чего стоят. Мне нужна обычная за прошлый месяц для того, чтобы знать о чём писать ликвидатору...Не напишешь же:-прошу отдать то, что уменя там осталось! кстати по ликвидации. Надежд нет на 200+, но на всякий случай на ликвидатора напишу
1) Надо ли добавлять к письму на ликвидатора выписку или справку? и вообше обязательно ли в письме до копейки прописывать свои требования? нужно ли номера договоров прописывать или достаточно ПИБ и ИНН? 2) У меня 3 члена семьи дельта погорельцы. Можем ли мы все 3 заявления отправить одним заказным письмом от моего имени? Или всем надо отдельно? Спс.
Re: ДельтаСпробуйте звернутись до 0720: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6730 , судячи з повідомлень - він "профі" у подібних питаннях. Дорогие друзья!
Самый острый момент в нашей борьбе мы ощущаем сейчас, сегодня, завтра, надеюсь 17 сентября в день проведения общеукраинского митинга! Может кто-то из обворованных вкладчиков ещё не осознал этого, проснитесь! Власть готова объявить ликвидацию Дельта банка. Они оттягивают чуть чуть этот момент по нескольким причинам: Им реально страшно это объявить! То, что они хорохорятся по ТВ и весело так комментируют об успехах в стране не означает, что у них не дрожат коленки, в случае, если мы 17-го, не как в предыдущие разы, а с удвоенной, утроенной силой выйдем, и приедем на протест!!! Во многих государственных структурах, от которых зависит дальнейшее наше будущее, возврат нам денег, есть люди, которые нам сочувствуют и пытаются помогать, хотя бы намёком и оттягивают момент ликвидации. Они делали нам эти намёки на многих переговорах, - только массовый протест способен изменить решение власти. Решение о спасении наших вкладов зависит от политической воли Президента. Только его решение способно вернуть наши деньги, привлечь к ответственности воров-банкиров и тех во власти, кто их крышевал и им способствовал и расчитывает на получение куска этого пирога. Все кто усомнился в нашем возможном успехе должен отбросить свои сомнения. Поверьте, что у нас ещё есть маленький, но шанс! Давайте найдём в себе силы и не дадим Президенту принять убийственное для нас решение. Все на МИТИНГ 17 сентября!! Берите с собой людей в поддержку. Объясните им, что если мы сложим руки, то негативные процессы в экономике ударят по карману каждого. С такой наглостью, ложью и хитростью, какую демонстрирует нынешняя власть мы с вами еще на сталкивались. Особенно понятно это тем, кто активно борется, - проводит переговоры, предоставляет доказательства, призывает к ответственности и предупреждает власть, что будет серьёзный протест граждан Украины! Так давайте не подведём наших переговорщиков, от которых пытается откреститься АП и продемонстрируем массовый протест Сейчас это самое главное- много людей на митинге. Прийдите сами и приведите с собой в поддержку кого сможете. Если у вас есть свои мысли по митингу, пожалуйста, выссказывайте их здесь. ВСЕ НА МИТИНГ!!! maksjustmaks
А зачем? Вы уже в 4-й очереди собрались получать? Так еще очень много вкладчиков из первой и последующих очередей не получили. Им ничего писать не надо. ФГВ обязан сам отдать. А в 4-ю это Вы смело собрались. Уверены, что она будет?
Ну я понимаю,что возможность получения этих денег минимальна, но все равно ликвидатору напишу, даже если есть 0,1 % шанс. Мне не лень.
maksjustmaks
Там реестр кредиторов составляется. Для того, чтобы в него попасть нужно получить инфу (справку), за которую нужно заплатить. А отдачи от этого реестра будет, возможно, даже меньше, чем Вы указали.
Все равно бумагу писать надо, её форма будет известна после заявления о ликвидации. В бумаге надо написать сколько сумма, справка для этого не является обязательной. Справка за 30 грн. - это с печатью банка, я так полагаю, если не критично можно взять справку ту же, но без печати
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||