Проигрыш на "Укрнафте" Коломойский обернул в свою пользу, найдя общий язык с новым топ-менеджером Марком Роллинзом. С конца августа нефтегазовые чиновники обсуждают параметры этих негласных договоренностей. Два собеседника "Украинской правды" – чиновник "Нафтогаза" и знакомый олигарха – утверждают, что Роллинз прошел "предварительное собеседование" с Коломойским и согласился защищать интересы миноритариев за "премию" в размере 2,5% от годовой прибыли госкомпании. Поддержал олигарха и премьер Арсений Яценюк.
Філ написав:90- ті не знаю, а 2005-2007 - це був фантастичний період за можливостями на ринку. Ліквідність, можливість вибору акції в кожній галузі і ріст деяких акцій в 10-20 разів.
То вже була "фінішна пряма". Але люди мене агітували ще в 1998... Але я стійко наполягав на тому, що "фінансового/фондового ринку у нас не має тому що... "
Філ написав:90- ті не знаю, а 2005-2007 - це був фантастичний період за можливостями на ринку. Ліквідність, можливість вибору акції в кожній галузі і ріст деяких акцій в 10-20 разів.
Вот тогда и начался развод лохов! И пришлым и доморощенным (через фонды) напарили неликвида под нарисованные онолитические отчеты (желательно на аглицком)... Выбирай, торопись в "кожній галузі" - живопись!
А вообще, да, я понял о чем: надо прислушиваться к своим же прогнозам. Правильно?
Все просто - порвали шортунов. Это была задача минимум. Пойдут ли выше - не знаю, но вынос выше 76 должны были сделать, иначе не был бы сбер сбером. Я половину лонга, взятого утром уже скинул
Нас и страну похоже вообще за людей не считают в мире)))
Международный валютный фонд выделяет $11,8 млрд финансовой помощи Центральноафриканской Республике в рамках программы срочного кредитования, сообщается на сайте МВФ. При этом население этой страны всего 5 млн.человек, а ВВП до 5 млрд.баксов...Вот это я понимаю финансовая помощь для экономического восстановления.
Вот тогда и начался развод лохов! И пришлым и доморощенным (через фонды) напарили неликвида под нарисованные онолитические отчеты (желательно на аглицком)... Выбирай, торопись в "кожній галузі" - живопись!
!!!! Жаль один раз можно плюсануть. Да, в єту картину стоит добавить "евронедвигу", "жизнь по евростандартам" (покупка двух машин на семью и котеджа за городом) и конечно "курс гривни в привязки к бигмаку".
shadow-25 написав:Все просто - порвали шортунов. Это была задача минимум. Пойдут ли выше - не знаю, но вынос выше 76 должны были сделать, иначе не был бы сбер сбером.
Я об этом некоторым намекал еще 9 сентября.
Good Kid написав:
Vалера написав:Новый вход от 79 или после пробоя 74 вниз и только шорт, лонгов по сберу пока не вижу.
Ладно там еще на 76 будет толпа продавать, но что такое 74 я не понимаю. Можете на графике показать?
minemax написав:shadow-25 Вообще, по идее, такой (мощный и уверенный) выход из канала подразумевает начало тренда в этом направлении.
Вот не знаю. Если бы вышли гепом, залочив медведей, тогда было бы более однозначно. А вот при таком выносе - я не уверен, возможно просто вынос перед уходом вниз. Торговых решений я не принимаю по ней. Не считая мелкой интрадейной позы.
Aspirant написав:Нас и страну похоже вообще за людей не считают в мире)))
чтобы нас считали таковыми, нужно сначала ими стать. если тут у каждого (почти) своя рубаха ближе к телу, а 100% ассоциируют власть как средство обогащения - то такова и цена.