|
|
![]() Good Kid
Это вы процитировали пост от 27 августа, а вот пост от 28 августа 09:38, где я уточняю после продумывания ситуации. Сбербанк. После вчерашнего закрытия 73.8, следующая цель роста 75.5. Я уже стою в шорт от в среднем чуть выше 73. Стоп ручной поставим на тех же 75.8, будем смотреть объемы и силу рынка для принятия решения. Оставлено 30% для добавления при развороте вниз, где и как их использовать в этом мастерство... не помню, что я имел ввиду про полностью шорт 27, это было 28, но не суть есть путаница небольшая, но суть дела в цифрах, а они были и есть уровень 75.5 и стоп 75.8 Прошу прощения если напутал ![]() ![]() ![]() Re: Идеи: портфельПредседатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994–1995 годах воевал в Чечне против российских войск. Далее мы просто приводим слова Бастрыкина:
По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года. Новость с сайта Медуза. Долго ржал. Сеня то оказывается коммандос. ![]() Судя по внешке и по прогнозам, сегодня с утра мне возможно придется закрыть позицию в сбере. Чтобы не загромождать форум своей писаниной, я не буду сопровождать свои действия их описанием. Но если будут вопросы отвечу. Сопротивления наверх 75.4 и 76.1 и сразу 76.8 примерно, так что может быть вынос и откат. Но я публично стал торговать, так что выполню все установки выше 75.8 продамся. Новый вход от 79 или после пробоя 74 вниз и только шорт, лонгов по сберу пока не вижу.
![]() ![]()
Что за чушь? Какой пробой 74? Что Вы там видите? Сколько можно делать ТА текстом, прикрепите ТА графика цены! Если бы вы это раньше сделали, вам бы пол форума подсказало что этот Сбер надо торговать от лонга, пока цена выше 68.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|