Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 246247248249250 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 22:44

sam-s писал(а):
limar писал(а):
Извените но я там ни разу не ночевал.29 мая я получал %правда в этот раз выдали в гривне но так как разница между покупкой и продажей $ была небольшая я согласился.29 июня покажу чек.

-А я из Святошинского отд ,Ветрука 12, с 04.03.09 не могу получить депозит и проценты, писал в НБУ ,ПИСАЛ 2 РАЗА ЗАЯВУ и прикладывал ответ из НБУ И все бесполезно ! ! ! НЕ ВЕРЮ Я В ЭТИ СКАЗКИ !

И что Вам НБУ ответил? обращаетесь к временному администратору?

- НБУ ответил , что деньги должны выдавать !,по закону,обращайтесь к временному администратору , при наличии денег -должны выдать !,а что получаеться , деньги были , выдавали только по своим интересам , а мне отписывались что денег нет ! ! !
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 00:20

[quote="Haza"]До конца недели государственные менеджеры войдут в банк "Родовид", банк "Киев" и "Укргазбанк". Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.
"Буквально со дня на день - я думаю, до конца недели - наши генеральные менеджеры войдут в эти банки, и поверьте, что я там разберусь до молекул и атомов. Я там каждую гривню разгляжу под микроскопом. Потому что я точно знаю, куда ушли деньги и кто это сделал, но никому в голову не пришло, что пострадал почти миллион человек от того, что депозиты заморожены только по этим трем банкам", - сказала Премьер.
Ю. Тимошенко пообещала предоставить публичную информацию в том числе относительно использования эмиссионных средств на рефинансирование. "Пока, к сожалению, у меня нет доступа к Генеральной прокуратуре и я не могу возбудить уголовное дело, потому что это не в моей компетенции, но после президентских выборов каждый будет отвечать по закону, причем будет отвечать самым жестким образом. Там были злоупотребления в большом масштабе", - отметила глава правительства.

http://www.zavtra.com.ua/news/1/126522[/quote

А Юля как всегда в своём репертуаре :lol: Президентская компания началась...И посыпалась лапша, на уХи электората!Пусть хавают :lol:
Нафаня

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 07:30

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ YURA
Это очередной камень в огород ИГ?
Давайте что ли факты, можно в личку, если на форуме не хватит смелости.
С кем, из участников ИГ, нужно договариваться?[/quote]

Почему же камень?Наоборот я восхищаюсь .Что хватает времени и силы участвовать в ИГ.И правильно делаете что настойчиво требуете и забираете.свои деньги.
А по поводу договориться.....Все предложения по возврату с дисконтами связаны с ИГ и не надо делать очень чесные глаза.Я не знаю как создавалась группа по спискам или другим образом как то пропустила этот момент.Но попытки поучаствовать в ИГ чтобы задать конеретные вопросы ВА по общим темам натолкнулиь на яростное сопротивление со стороны участников этой группы.Нет письменного подтверждения списка ИГ ,требований и вопросов ,которые ИГ решает на встречах в банке.Или все это на словах?Тогда это просто базарная трепатня..
Последний раз 11 06 когда видела ИГ - эта группа не знала о рекапитализации ничего или не хотела о ней знать.Степень осведомленности поражает
На последок свое личное мнение- после рекапитализации будет ОЧЕНЬ медленно ОК.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 07:50

sam-s написав:sam-s писал(а)
И что Вам НБУ ответил? обращаетесь к временному администратору?
- НБУ ответил , что деньги должны выдавать !,по закону,обращайтесь к временному администратору , при наличии денег -должны выдать !,а что получаеться , деньги были , выдавали только по своим интересам , а мне отписывались что денег нет ! ! !

Вам же НБУ ответил -обращаетесь к временному администратору.А от себя добавлю не письменно ,а участием в ИГ - Активнее надо добиваться своих денег .Сейчас не то время чтобы чиновники жалоб испугались.Впрочем они их никогда не боялись
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 07:59

Чукча написав:
yura написав:На встрече ВА сообщила, что за время ее работы было выплачено 4 с хвостиком лимона гривен, около 300тыс. $ и 27тыс. евро. Может кому то и выплатили проценты.

А вот тут хотелось бы подробней!!! Кому выдали, и почему выдают юр.лицам раньше физ лиц?[/quo

Скорее всего выплатили
1-VIP ам
2-тем кто первым в суд подал (в январе феврале)
3-членам ИГ
4-и очень больным.
Но такой бы суммы хватило бы что бы начать и проценты выдать и частично вкладыЗначит придерживают для дисконтов ,бонусов и откатов
Востаннє редагувалось лора в Сер 17 чер, 2009 08:46, всього редагувалось 1 раз.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:00

Для ЛОРА
Ну про ИГ Вы все сами сказали, а ВА мне ответил, что деньги будут... но не уточнил когда, поэтому я хожу в суды...Ну а на следующей неделе пойду в исполнительную службу.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:03

mail0007 написав:привет всем ! 19.06 забирать свой депозит . выдоют ли деньги и проценты ?

Вы наверно первый раз .В банке давно были?Рада за тех кто только сейчас узнает о проблеме в АКБ КИЕВ.У них больше сохраненных нервных клеток
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:07

Чукча написав:Для ЛОРА
Ну про ИГ Вы все сами сказали, а ВА мне ответил, что деньги будут... но не уточнил когда, поэтому я хожу в суды...Ну а на следующей неделе пойду в исполнительную службу.

Желаю искренне удачи!!!!!Сама забирала деньги через суд но в банке без ВА.Поэтому знаю какая это волокита.
А деньги будут полностью выдавать когда ЮВТ сдержит( очень надеюсь ей это выгодно) обещания по привлечении к уголовной ответственности руководителей и менеджеров проблемных банков.Последние что бы сохранится на плаву быстро рассчитаются с долгами по беспроцентным кредитам.

Практически мертвые банки для государства обходятся дешево.Ведь их стоимость перед рекап упала в сотни раз.А деньги вкладчикам в связи с национализацией всеравно сразу ВСЕ не вернут, а так после восстановления деятельности ,может годика через полтора.Другая форма замороженных вкладов
Тем временем потрясут проблемные кредиты и вместе с баснословными штрафами банки будут иметь хорошие прибыли для государства.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:44

Чукча написав:Для ЛОРА
Ну про ИГ Вы все сами сказали,

Вы поддерживаете мое мнение по поводу ИГ- я так понимаю.Спасибо.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 09:24

[quote="yura"]
Это очередной камень в огород ИГ?
Давайте что ли факты, можно в личку, если на форуме не хватит смелости.

Если мое мнение вас так задело - значит я попала в правильную точку.Для вас лучшая форма защиты- это атака.
По поводу смелости-1)нет времени и желания постоянно спорить или ругаться на форуме.НЕ для того он создан.Могу просто высказать свое мнение ,а согласиться или нет-это ваше.Можете даже не читать.
2) смелости хватило на то чтобы не придумывать себе ники а оставить свое личное имя
Спасибо за внимание.
лора

#<1 ... 246247248249250 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей