|
|
![]() Re: Фiнанси та КредитКурс не фонтан конечно на сегодня, но "то такэ")
![]() Искренне сочувствую рядовым сотрудникам этого банка. В отделениях где мне доводилось обслуживаться сотрудники всегда относились к своей работе ответственно и помогали в решении моих проблем в силу своих возможностей. А за действия руководства банка и его владельца они ответственности не несут! ![]() Я же Вам всё написал. Повторяю подробнее. В Финике формируется реестр вкладчиков и передаётся в фонд. При формировании реестра берутся те документы на которых Вы писали "копия верна", тоесть копия паспорта и ИНН. А когда Вы придёте в банк-агент для получения компенсации от фонда, то работники банка будут сверять Ваши паспортные данные с теми которые внесены в вышеописанный реестр (прописку в том числе). Если не совпадёт хоть одна буква, то будете писать заяву уповноваженной особе до ликвидации, или розпоряднику после ликвидации. В первом случае ждать ещё месяц, а во втором три месяца. Пока не поздно, нужно идти в Финик и вносить изменения, а точнее сделать новую копию Вашего паспорта и всё. Теперь понятно? ![]() Re: Фiнанси та КредитКидок через бедро просто, блин рано немного(. Ещё подобные ходячие трупы среди банков остались? Или это последний из крупненьких?
|
|