Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
austrannik написав:А положить деньги в кассе или терминале на эту Уни - тоже бесплатно? А перевести в Приват24 с КДВ или с кредитки ?
Есть ли какие-то функциональные отличия первых двух Универсалок в этой таблице:
Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые. И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию. То есть это не Уни и нужна еще какая-то третья карта? Сообразить бы, какая именно... С какой конкретно карты можно бесплатно пополнять депозиты? А с какой дешевле всего переводить на текушие счета /карты других банков?
ПРИВАТ, где можно найти подробные тарифы по картам? Когда нажимаю на какую-либо карту в этой табличке , появляется только куча картинок и рекламы, а тарифов нет!
Вот в А-банке всё прозрачно: на Уни в любой валюте - класть можно бесплатно и пополнять депозиты тоже, с КДВ - снимать бесплатно. Переводы между этими картами - тоже бесплатные. А в Привате тысячу разных карт с загадочными тарифами. Поди разберись...
austrannik, доброе утро. Зачисление денежных средств на карту "Универсальная" - без комиссии.
austrannik написав:Есть ли какие-то функциональные отличия первых двух Универсалок в этой таблице
Отличий в тарифах по этим картам нет. Они отличаются дизайном.
austrannik написав:Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые. И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию.
При переводе кредитных средств на КДВ взимается комиссия 4,5% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат).
С тарифами по платежам и переводам Вы можете ознакомится на сайте . Тарифы по конкретной карте Вы можете посмотреть на сайте , выбрав интересующую Вас карту, в меню "Тарифы на обслуживание". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.
О, это очень хорошая новость! А Вы уже получали? Валюту?
Ну, не совсем, как с родной. Скорее, как с двоюродной При получении денег с КДВ Привата нужна лишь карта и финансовый телефон. А чтобы в кассе Привата получить деньги с КДВ А-банка, нужно еще и ПИН-код этой карты помнить
По поводу снятия валюты не знаю. У меня нет валютных вкладов в А-банке. Я только гривну снимала с КДВ А-банка.
PrivatBank написав: Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вывсеврети! Zapyt vidhyleno. Nemojlyvo zminyty email. Z povagou, Privatbank
Доброе утро. Пожалуйста, уточните e-mail, который Вы хотели удалить. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
йцукен написав:где можно почитать инфу про ограничение пополнения вкладов с 1.10?
йцукен, доброе утро. Так как тарифы меняются с 1.10.15 г. они еще не указаны на сайте. После введения тарифов они будут указаны на сайте в разделе "Вопросы клиентов >> Какова максимальная сумма пополнений вкладов?". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
austrannik написав:Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24. Не прошло и двух недель. На протяжении которых консультанты и менеджеры в унисон втолковывали мне, что это решительно невозможно. Мол, только в отделении, и только по кубику.
Потому что они клиентам говорят то что им говорят сверху. Видно сняли это идиотское ограниение благодаря которому я просто не оставил валюту в этом банке - при том, что планировал ее переложить на депозит, но из-за схемы ходи к нам как на работу и вноси снятую сумму на другой счет я решил что раз я уж пришел в банк, то пусть этот кеш перейдет в другой банк.
lubopytnaya не видел смысла - если я держу скажем 100к грн на депозите, то мне не нужно под это аж 10 штук - мне достаточно одного. Маневренность из серии короткие деньги обеспечивается за счет других банков и сводобных депозитов. А те что на долгосрок делить по кусочкам и управлять этим всем хозяйством не вижу смысла.
lel написав:Ещё одно покращення от привата: с 18.09.15 комиссия за пополнение карты юниора( фактически ещё одна Уни ) 0,5%, а за счёт кредитки-4% Наверно пора нести горшочек в другие банки, оставив только операционные расходы Пока.,...
Доброе утро, lel. Изменение тарифов по карте "Юниор" не производилось. Зачисление денежных средств на карту - без комиссии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А СМС с изменениями не приват отправлял? С 18.09.15 вводится комиссия за пополнение карты юниора регулярным платежом 0.5% собственные средства, а кредитными 4%. Вчера получил Прокоментируйте плиз.
ol_zy написав: Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...
Думаю, после снижения тарифов банк снимет / повысит лимит на количество депозитов. Или позволит закрыть срочные столбики. Или еще что-нибудь придумает, чтоб себе не в убыток. Так что не переживаейте - деньги занести, скорее всего, дадут, другой вопрос - на каких условиях. Все эти скоропостижные изменения как раз на такой ажиотаж и рассчитаны - чтоб, не дай бог, никто про Приват не забыл, чтоб, затаив дыхание, следили за новостями и обсуждали их. А ощутимого оттока они не боятся, пока проценты всё еще выше среднерыночных.
Востаннє редагувалось austrannik в П'ят 18 вер, 2015 08:56, всього редагувалось 1 раз.