остаются "овощи"
|
|
Re: Приватбанкну было бы 100 грн (или 1000 грн) - сути подхода это не меняет. Сегодня пополнение в пределах 50к, завтра в пределах первоначального взноса - что хочу, то верчу - по простому "играем в наперстки" Re: ПриватбанкТакие вещи уже давно в мире решены распределенным хранением данных, дублированием на серверах территориально разнесенных и прочими вещами. Все банки давно это используют и нет проблемы "потери данных" - это в принципе миф про "программиста который взял и удалил ваши данные". Re: ПриватбанкНо Приват разрешает, и пополнять такие вклады мог бы тоже разрешить на суммы поболее, чем первоначальные 2 грн. Хотя бы раз в месяц, или уж на худой конец раз в год на определённую сумму. Что плохого в том, что за несколько месяцев до окончания лояльный вкладчик пополнит депозит именно в Приват банке. Да, не у всех по 30 депо, но как быть, если у вас их например 27 - когда открывать новый вклад евр/долл/грн., сейчас или подождать акцию, или как? А если всё-таки 30, и все равно не получается нормально пополнить, валюту например расторгать не хочется, а новый грн. не открыть? Проблема, рано или поздно с ней столкнётся практически каждый. Re: Приватбанк
Банку не нужны такие дорогие деньги. Он их может теперь получить дешевле. Вы же собрались пополнять незналоговые годовые депо, так же? Сейчас начнется отток бабла, в какой-то момент ПБ анонсирует снова +1%(+2%) по новым депозитам, и пойдет обратный процесс. Это будет все равно дешевле чем платить проценты по нашим 13% безналоговых в валюте и 25%(а реально 31+) в гривне. Как следствие - от жалоб и угроз ничего не поменяется. Я и сам в печали, но такая жизнь. Ні, для такого могутнього банку нашкрібати 500 грн. щоб відкрити депо якось не солідно. Краще вже починати від суми 200.001 грн.
Востаннє редагувалось stargazer в П'ят 18 вер, 2015 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Если ВСЕМИ методами, то тогда надо идти прямо к Дубилету/Гороховскому в фейсбуки и высказывать им свое мнение по поводу покращеннь. А то там сплошные лайки и всех всё устраивает
Re: ПриватбанкСовершенно верно, и в отличие от многих намерен это сделать. Многие мои "столбики" открывались на приличные суммы. Но описанная проблемма 30 существует, и её надо урегулировать. Отличная идея. Obval_Defoltovich
В Ексімі можна поповнювати депо онлайн. Думаєте, що це не так небезпечно, як відкривати? Їм просто байдуже і ліньки - от і все. Вони там вже на стільки облінились, що доводиться їх вмовляти відкрити депозит. Щодо прихвата, то ніхто їх не примушував ставити мінімальну суму саме 2 грн. (до речі, для відділень сума на багато більша, якщо я не помиляюсь) - це був їх вибір. Вони зробили пропозицію і люди на неї пристали, а тепер що, технічний збій? Вони просто реально не бажають поводитись як солідна і прогнозована фінансова установа, а от амплуа п'яного бегемота, схоже їм дуже імпонує. P.S. хто там за ФБ слідкує? Треба там хвилю здіймати, бо через представника це малоефективно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||