Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..так это что ?...из-за 1% - со слов Гороховского наш супер пупер инновационно- прогрессивный и конечно же клиентоориентированный Приват ...извините за мой французкий , но я ничем не могу заменить диагноз - обосрался ,что не вытянет непосильную ношу ?) наш боливар стал больше похож на доходягу ?...н-да
Бу-га-га!! Позорище...)) Укакались от 1%... Вот ето горох пукнул...))
Прощай Приват. Если до ответа Гороховского я еще думала закинуть денег на годовой столбик, то теперь в начале октября просто заберу закончившиеся депозиты. Все это слишком плохо пахнет. Фукака. Не стоит мараться за пару процентов. Интересно будет глянуть на отток депозитов 1%. Эти люди явно не три копейки размещали. Да и близкому кругу посоветуют, где правильно деньги хранить. Работай Приват с бабушкиными пенсиями. Экономь проценты.
Востаннє редагувалось Elensk в Нед 20 вер, 2015 00:04, всього редагувалось 1 раз.
Elensk написав:Прощай Приват. Если до ответа Гороховского я еще думала закинуть денег на годовой столбик, то теперь в начале октября просто заберу закончившиеся депозиты. Все это слишком плохо пахнет. Фукака. Не стоит мараться за пару процентов.
Ну да... если из за 1% укакались...то не стоит заносить. Тем более если топ банки ведет себя как нашкодивший ребятенка и радуется шо напакостил 1%...(
Elensk написав:Интересно будет глянуть на отток депозитов 1%. Эти люди явно не три копейки размещали. Да и близкому кругу посоветуют, где правильно деньги хранить. Работай Приват с бабушкиными пенсиями. Экономь проценты.
Логично. Те хто Фонд а то и более планировал перевкладівать со столба на столб... теперь на виход пойдут. Тогда и увидим 1% там или не 1%...)) Но гороху от етого не отміться по любасу....)) Хоть так... хоть так... Или балабол или скунс...))
Та народ, вы еще удивляетесь забыв как беня через месяц пересчитал курс по карточным операциям в прошлом году. Хотя сам, гадина, ставил заниженнный курс и позволял навариваться. Беня кидает и верить ему нельзя. ВСЕ НА ВЫХОД ИЗ ПРИМАТА!