zzzzzz написав:Это еще не все приколы, а другой депозит я оформил в 12 часов дня, в тот день когда появилась информация о введении ВА это было 23 июня...
а у меня закончился 21июня - воскр. пришёл в понедельник 22 июня и переоформил на 225 дней до 06.02.15г. теперь когда попаду в списки на выплаты, подскажите
Примерно 1 ноября получите. Это будет уже после окончания действия ВА ( до 23 октября) а далее в течении 7 дней должны все остатки выплатить.
zzzzzz написав:Это еще не все приколы, а другой депозит я оформил в 12 часов дня, в тот день когда появилась информация о введении ВА это было 23 июня...
а у меня закончился 21июня - воскр. пришёл в понедельник 22 июня и переоформил на 225 дней до 06.02.15г. теперь когда попаду в списки на выплаты, подскажите
Примерно 1 ноября получите. Это будет уже после окончания действия ВА ( до 23 октября) а далее в течении 7 дней должны все остатки выплатить.
"...Зараз цій установі більше личить назва – "Аграрний фонд Олега Бахматюка", адже останнім часом державна компанія більше нагадує "філіал" його бізнес-групи...." http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 24/560857/
В ПУМБе записали на понедельник.Сказали,можно прямо к 9.00,но так рано не успею,записалась на 11.00.Для записи есть отдельный телефон,если кому нужно,повисела на проводе,правда,минут 7.Тел.только киевский,может кому у нагоді стане 0444968861.Удачи.
KostyaH пробовал спорить, грят текущий не открывают под это и по другому не смогу получить. все очень вежливые, куды там... начальника нет - нервы дороже. почти год ждал, неделю похожу к банкомату.
чик А мне открыли тукущий счет, потому что не смогли открыть карточку (у меня раньше была их з/п карточка). Обещали сегодня выплатить, если насобирают денег, но программа не пускает к выплате. Обещали позвонить, жду.........
чик написав:KostyaH пробовал спорить, грят текущий не открывают под это и по другому не смогу получить. все очень вежливые, куды там... начальника нет - нервы дороже. почти год ждал, неделю похожу к банкомату.
кому неделю, а кому и месяц+ ходить к банкомату с таким раскладом.
Зателефонував в Кредобанк, працівник установив мою особу, перепитав номер мого фінансового телефону і сказав, що потрібно чекати протягом дня, на цей номер зателефонують і вкажуть дату, коли можна буде з'явитись у відділення за коштами