Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER, да понятно в чем интерес Привата. Они бы были ещё более рады, если бы люди вообще этот бонус+ не тратили Но если Приват хочет это применять как конкурентное преимущество - то он должен позаботиться о том, чтобы для клиентов был "интерес" в использовании. АТБ подойдёт
IMPRINTER написав:последние 2 недели все посты на ветке ток об этом ...
мне больше интересно оно будет с 1 октября показывать максимально возможную сумму пополнения перед операцией пополнения или нужно будет действовать методом тыка?
уже нет ... можно, но на сумму не более суммы на которую был открыт вклад (первоначального столбления) ... норма вступает в силу с 1 октября - так что еще есть 3 дня пополницца по старым правилам ...
если вы открывали вклад на 2 грн. - пополнить с 1 октября его сможете только на 2 грн.
жесть! тоесть столбление в єтом банке теперь не выгодно! они ж клиентов потеряют!
Ну так, процесс перелива уже в полном разгаре, на заранее подготовленные позиции, так сказать! Пол года дали сытно покушать, теперь - Спасибо этому дому, пойдем к другому А вернуть расположение будет тяжко. На своем личном примере, после откровенного хамства в отделении 3-ри года обходил его стороной, но на апреля и мая все же соблазнился Я вот думаю, ну неужели нельзя было уменьшить пополнение хотя бы до 20К, ну ладно, черт с ним, до 10К. Понятно ставки упали, ну хоть как-то лицо сохранить. Лишних пару десятков лямов в грише сделают погоду в Привате?! Есть еще мысль, что таким образом загоняют всех пополнить свои столбы, а потом типа объявят, ну ладно, по просьбам трудящихся на 20К разрешим. Посмотрим.
Вкладчик1234 написав:IMPRINTER, да понятно в чем интерес Привата. Они бы были ещё более рады, если бы люди вообще этот бонус+ не тратили Но если Приват хочет это применять как конкурентное преимущество - то он должен позаботиться о том, чтобы для клиентов был "интерес" в использовании. АТБ подойдёт
у меня лично нет никаких проблем со сливом бонусов примата, если надо ... как минимум стрижки/маникюра вполне достаточно чтоб его слить ...
... другой вопрос - нах мне фантики от примата, если есть живые деньги от того же ПиБа 1% за расчеты где угодно и 10% за аптеки по пятницам, а не в только шарашкиных конторах ? или 5% от Универсала за расчеты в любых супермаркетах, а т.ч. и упомянутом АТБ или более ликвидные фантики - к примеру 10 % по Домовичку от Газа по пятницам в любых торговых точках при обмене их на более ликидные подарки - например с теже сертификаты сильпо?
короче - бонус+ - это сама неконкурентоспособная программа, хотя она была первой
Snoopik написав:Есть еще мысль, что таким образом загоняют всех пополнить свои столбы, а потом типа объявят, ну ладно, по просьбам трудящихся на 20К разрешим.
IMPRINTER написав:у меня лично нет никаких проблем со сливом бонусов примата, если надо ... как минимум стрижки/маникюра вполне достаточно чтоб его слить ...
Та слить не проблема. Хочется ж сливать с пользой, а не там где 2-3 цены сверху зарядили.
IMPRINTER написав:короче - бонус+ - это сама неконкурентоспособная программа, хотя она была первой
Согласен с Вами) Я ж предлагаю для общего блага сделать её более "конкурентоспособной"))
IMPRINTER написав:последние 2 недели все посты на ветке ток об этом ...
мне больше интересно оно будет с 1 октября показывать максимально возможную сумму пополнения перед операцией пополнения или нужно будет действовать методом тыка?
конечно будет ... оно и щас показывает .. попробуйте написать, что хотите пополнить на более 50 000 указав любую карту в т.ч. на которой даже нет никопейки ... и нажмите далее - сразу появится надпись - иди нах ...
в октябре вы просто вместо не более 50 000 увидите - не более 2 грн. )
обратите внимание, что капитализированные проценты примат учитывает в этом лимите, т.к. предлагает мне пополнить на сумму менее 50 000 (4 КОП. были капитализированы)
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
примату не выгодны такие клиенты как АТБ по бонус+ ... как нам объяснял в свое время Петрович - им выгодно когда бонусы зарабатывают и тратят в разных местах - поэтому по бонус+ нет особо крупных каких-то сетевых магазинов с товарами ежедневного употребления, когда вы бы их в АТБ зарабатывали и в АТБ же их и тратили ... им надо так, чтоб вы заработали бонус в косметическом салоне, а потратили его в аптеке, т.к. стрижетесь вы не каждый день же? да и болеете (слава богу) тоже каждый - т.е. там, где совершаются не постоянные покупки, а разовые ... а хлебушек, мясцо - это продукт ежедневного употребления )
Не все так плохо. Все таки в нескольких продуктовых небольших сетях с бонус+ (в Киеве их нет) можно постоянно тратить бонусы.