Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
примату не выгодны такие клиенты как АТБ по бонус+ ... как нам объяснял в свое время Петрович - им выгодно когда бонусы зарабатывают и тратят в разных местах - поэтому по бонус+ нет особо крупных каких-то сетевых магазинов с товарами ежедневного употребления, когда вы бы их в АТБ зарабатывали и в АТБ же их и тратили ... им надо так, чтоб вы заработали бонус в косметическом салоне, а потратили его в аптеке, т.к. стрижетесь вы не каждый день же? да и болеете (слава богу) тоже каждый - т.е. там, где совершаются не постоянные покупки, а разовые ... а хлебушек, мясцо - это продукт ежедневного употребления )
А можна докладніше, яка різниця примату, де я їх витрачу?
IMPRINTER написав:да понятно вонючие 100-200 грн. тех бонусов нет проблемы что-то купить ... да просто пожрать в той же Пузатой хате ... я тоже не понимаю проблемы кто пишет, что их нельзя где-то слить ...
Подсел на депо с бонус плюс и трачу их на заправке - машинка тоже кушает топливо. Кстати - персонал на заправке обучен и никогда не было проблем потратить бонуса, клиентам Приватбанка - ТАМ ВСЕГДА РАДЫ
ну я понимаю это так ... вот у вас всплыло на счете бонус+ 100 грн. к примеру ... если бы вы их могли бы потратить в АТБ - вы бы их на сл. день потратили - верно? ... а так вы их можете потратить в аПТЕКЕ (НО ВЫ ЗДОРОВЫ), В КОСМЕТИЧЕСКОМ САЛОНЕ (но вы недавно стриглись и еще не прошло месяца) или купить паркет - но он вам не нужен .. вот они у вас лежат мертвым грузом пока у вас не появится потребность в лекарствах, стрижке или т.п. потребностей, возникающий не ежедневно ... т.е. чтобы максимально затягивать процесс их ликвидизации так сказать
при чем по условиям договора с партнерами бонус+ вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
ol_zy Я взагалі то зовсім не за ощад, але високі ставки привату були зовсім не від любові до вкладника, а через критичний відплив вкладів. Зараз вони спробують використати іншу стратегію і тактику а хто і що виграє то вже побачимо значно пізніше.