|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:22
IMPRINTER написав: Ukrainian написав:Уменьшились только потому что сумма гарантирования в валюте снизилась А Ощад всю сумму гарантирует
не ощад, а государство, которое еще помимо этого гарантирует бесплатную и качественную медицину к примеру ... любая гарантия от самого государства Украина равно как и от отдельный его структурных элементов типа Фонда грабування - ничего не стоят - это даже не бумага на которой эти гаратии написаны - это просто воздух ... если в Кронституции, в Гражданском Кодексе и Законе написано, что право на собственность не может быть никем ограничена, если написано, что вклад банк обязан веруть по первому требованию в полном объеме ... а это написано в документе более серьезном нежеле Закон о банках (где написано про госгарантию в Ощаде)- Конституция и Гражданский кодекс .. и тут один лысый дядя, а потом базедова тетя издает какую-то писюльку и говорит - а мне пох - получите стока сколько я скажу ... ну и где госгарантии делись? где шокин с публичным арестом гонтаревой ? так чего стоят госгарантии в этой стране? ничего - ровным счетом ничего ... что гарантий от ФГВ, когда можно придумать как не отдавать по любой причине (открыли когда банк был проблемным о чем вы не могли знать - это тайна или открыли по нерыночным ставкам - а это как? - где критерии), что гарантий в Ощаде ...
И вы думаете когда дойдет до банкротства ощада кто-то что-то вернет? Вопрос риторический. Банкротство ощада - это банкротство государтства, причем с гиперинфляцией. Уже ощад в свое время вернул... юлину 1000 + витину 1000 - гарантии офигеть...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:24
uaprofi написав: IMPRINTER написав:при чем по условияи договора вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
очень был удивлён этому правилу - которое мне озвучили в найденном продуктовом магазине, так как раньше всегда успешно оплачивал часть покупки бонусами в ельдорадо
Я в продуктовом всегда сначала на сумму бонусов пробиваю одним чеком, а потом остальное. Кассиры только за. Причем даже помогают максимально сумму подогнать.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:26
ol_zy
так можно, но примат за это их может оштрафовать .. т.е. так делают ток те, кто это может сделать технически (если терминал не завязан на комп, а вводится вручную сумма) или кто нарушет правила .. официально нельзя оплачивать бонусами часть товара - только полная стоимость ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:31
IMPRINTER написав:ol_zy так можно, но примат за это их может оштрафовать .. т.е. так делают ток те, кто это может сделать технически (если терминал не завязан на комп, а вводится вручную сумма) или кто нарушет правила .. официально нельзя оплачивать бонусами часть товара - только полная стоимость ...
Я же говорю 2 отдельных чека. Я их даже на ленте разделяю  . Т.е. кассир сначала сканирует товар на сумму бонусов и закрывает чек + оплата. Затем сканирует остальные продукты и их оплата идет отдельно с отдельным чеком и порой даже не картой.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:33
bosson513 написав: IMPRINTER написав:да понятно вонючие 100-200 грн. тех бонусов нет проблемы что-то купить ... да просто пожрать в той же Пузатой хате ... я тоже не понимаю проблемы кто пишет, что их нельзя где-то слить ...
Подсел на депо с бонус плюс и трачу их на заправке - машинка тоже кушает топливо. Кстати - персонал на заправке обучен и никогда не было проблем потратить бонуса, клиентам Приватбанка - ТАМ ВСЕГДА РАДЫ
..название заправки скажите...!?
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:33
IMPRINTER
это две разные покупки сначала за 3 сметаны бонусами потом еще за 3 сметаны с основного счёта нельзя делать наверное так как делали в эльдорадо - часть стоимости "пылесоса" оплачивалась бонус+, часть бонусами эльдорадо, а оставшаяся часть налом или с основного счёта.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:35
ol_zy написав: IMPRINTER написав:ol_zy так можно, но примат за это их может оштрафовать .. т.е. так делают ток те, кто это может сделать технически (если терминал не завязан на комп, а вводится вручную сумма) или кто нарушет правила .. официально нельзя оплачивать бонусами часть товара - только полная стоимость ...
Я же говорю 2 отдельных чека. Я их даже на ленте разделяю  . Т.е. кассир сначала сканирует товара на сумму бонусов и закрывает чек + оплата. Затем сканирует остальные продукты и их оплата идет отдельно с отдельным чеком и порой даже не картой.
ну так это вы просто делите сами так покупку - продавец тут не при чем ... а я говорю, если что-то одно неделимое стоит более чем у вас есть бонусов? вы же не можете половину флакона медпрепарата одним чеком провести, а вторую половину другим? тут вы без того, чтоб вам пошли на встречу владелец торговой точки под риском быть оштафованым приматом должен пойти на встречу )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 26 вер, 2015 21:46
Ви хитрі, а Бегемот ще хитріший ... його не обдуриш і бонус + це його профіт ))))
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|