Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
radnyk написав:Пришел в банк сказал номер телефона , а они ето не ваш у нас в базе за другим числиться - БАЗУ НА СВАЛКУ. А они нет, вы телефон отдайте
radnyk, добрый день! подтвердить новый номер и закрепить его за картами банка Вы сможете с помощью банкомата (меню "Мои настройки" - "Указать основной финансовый телефон") или терминала самообслуживания ПриватБанка (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон"). С уважением, Анна. ПриватБанк.
Как говорится, http://курс.ком.юа/novost/privatbanku-d ... y-r310961- несем информацию в массы Олег Владимирович писал, что "информационный фон - спокойный". Ну так надо ВСЮ информацию доносить до широких масс. А там видно будет , спокойный он или нет...
Avatar написав:Уважаемый представитель Приватбанка, скажите, можно ли в Приватбанке обменять (продать банку) чешские кроны и армянские драмы? Также интересует вопрос, принимаете ли Вы монеты, а не банкноты вышеперечисленных валют. Если "да" - прошу уточнить, каким образом можно узнать про текущий обменный курс. Заранее благодарю.
нет. Возможно в ексиме принимают. нет. Монеты, насколько я знаю, вообще никто не принимает.
ol_zy, интернет-карты-то я могу открыть в этих валютах. Следовательно, должен быть способ их пополнения. А оттуда уже перевод себе на карту с конвертацией. Да, я тоже так думал, пока в ПУМБе как-то 6 евро не выдали монетами:) Интересно, что скажет Банк
Azz написав:могут ли меня обслужить в кассе банка без наличия мобильного телефона ???
Смотря, какую операцию Вы будете делать с кассе. Если Вы будете получать валюту, то без телефона никак - на него поступает код, который Вы должны сообщить кассиру. При получении гривны не помню, нужен код или нет.
Azz написав:могут ли меня обслужить в кассе банка без наличия мобильного телефона ???
Смотря, какую операцию Вы будете делать с кассе. Если Вы будете получать валюту, то без телефона никак - на него поступает код, который Вы должны сообщить кассиру. При получении гривны не помню, нужен код или нет.
смотря как вы будете эту валюту получать ... если вы приходите напрямую кассиру в кассу с валютой на карте - никакие смс не требуется .. если от экономиста идете - то может и да ...
IMPRINTER написав:[ смотря как вы будете эту валюту получать ... если вы приходите напрямую кассиру в кассу с валютой на карте - никакие смс не требуется ..
Да? А раньше требовались. Я все лето снимала с карты пайки по $670 - в кассах разных отделений и всегда требовали код, поступающий на телефон. В сентябре что-то изменилось?
смотря как вы будете эту валюту получать ... если вы приходите напрямую кассиру в кассу с валютой на карте - никакие смс не требуется .. если от экономиста идете - то может и да ...
Если я иду к кассиру в кассу с валютой на КДВ, он делает "снятие" и произносит "Сейчас Вам придет СМС-ка, назовите ее... ", так было все время. НИ РАЗУ без СМСки не выдавали. Да и гривну, по идее, точно так же снимают.