Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nazariy_r написав:Сьогодні замітив, що приват24 оновив "функціонал". Тепер приват24 показує акції АТБ ? Як на мене приват робить з приват24 якийсь дурдом )
а мне понравилось - сразу понимаешь чего купить можно по самым выгодным ценам. единственное кнопочки не хватает, что бы организовать список покупок
nazariy_r написав:Сьогодні замітив, що приват24 оновив "функціонал". Тепер приват24 показує акції АТБ ? Як на мене приват робить з приват24 якийсь дурдом )
а мне понравилось - сразу понимаешь чего купить можно по самым выгодным ценам. единственное кнопочки не хватает, что бы организовать список покупок
зайти на сайт атб и посмотреть акционные товары не судьба?
IMPRINTER написав:не путайте акционный Cтандарт (апрельский и майский индейский) с Стардартом безподатковым - это совсем другое
Супервигідна пропозиція для тих, хто отримує зарплату, пенсію чи стипендію в ПриватБанку!
Щасливчики
Попытался открыть этот счастливый депозит. Не получается. Не выбирается карта и после нажатия кнопки оформить он просто исчезает. Все советы чата к положительному результату не привели. Хотя заявляют да Вы имеете право и карта заплатанная. И что интересно я им посылаю скрин где видно что карта не высвечивается. Они мне в ответ высылают скрин где моя карта высвечивается в графах и спрашивают, что я от них хочу- все же нормально. Типа ваши проблемы. Но любой другой депозит открывается нормально.
S&P повысила рейтинг ПриватБанка до "СС/С" на отсрочке погашения еврооблигаций на $200 млн
Рейтинговое агентство Standard&Poor's повысило долгосрочный кредитный рейтинг контрагента ПриватБанка с "SD" до "СС" и краткосрочный кредитный рейтинг c "SD" до "C" с прогнозом изменения рейтингов "негативный".
"Повышение рейтингов ПриватБанка обусловлено заключением соглашения с держателями еврооблигаций в размере $200 млн, подлежавших погашению 23 сентября 2015 года, о продлении срока обращения этих ценных бумаг до 15 января 2016 года (с возможностью продления срока обращения до 2018 года при условии реструктуризации субординированного долга, который подлежит погашению в феврале 2016 года) и повышении процентной ставки с 9,375% до 10,25%", — указано в сообщении агентства.
Faceless написав:Не, тут как и с Макдональдс- были довольно жёсткие требования к эквайру и качеству каналов связи. Приват неспособен обеспечить стабильную и быструю работу терминалов.
Согласен - с payWave Примат позорится уже который год...
А на прошлой неделе оплачивал картой в одной аптеке - терминал Примата начал устанавливать связь и завис на полминуты, сотрудница плюнула, нажала отбой и пошла к терминалу Ощада, где операция прошла за несколько секунд. Налицо "качество" работы терминалов банка
Є тут користувачі лікпей, можна зробити переказ з валютної карти на валютну (самому собі карти різних банків)? Я тут вчора пробував подивитись сам переказ не робив просто вводив номер карти, щоб глянути яка буде комісія. Раз викинуло що доступно коміс вроді до трох процентів, далі видає помилка на сервері?
Приватбанк подскажите лимит на покупку валюты а приват24 когда обнуляеться, допустим купил сегодня с утра, когда можно опять опять докупить, ровно через сутки с момента покупки, или после 24.00