|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:20
значить не випускають.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:29
Игорь Алексеевич написав:а как вывести в др. банк или снять собственные средства с карты кредитка с мин. комиссией
1. Прокрутить их через депо 2. Купить ликвидный товар в торговой точке, потом его перепродать 3. Заплатить коммуналку за другого человека или кинуть на счет предприятия, пособачится с ними и вернуть переплату и еще мульйон способов....
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:46
Хочу купить в п24 авиа билеты на ейр франц ( не мау). Вижу сумму к оплате в гривнах. Подскажите какую с меня спишут сумму окончательно ту что я вижу на экране, или то что насчитает ейр франц и спишет в течении трех дней
-
Elenika
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:51
Mutabor написав: IMPRINTER написав: Mutabor написав:Народ, ну подскажите плиз. Вновь открытые карты активировал в банкомате. В приват24 при регистрации проходит до ввода пина и далее типа усе. Обратитесь в поддержку или чат. Правда есть нюанс - в чаво описано, что карта должна быть активирована не ранее 1 дня назад. У меня 2 часа назад. В этом проблема? Просто было нужно сделать уже кучку моментов в приват24, но смотрю придется отложить до завтра или тут проблема и сразу стучаться в поддержку?
ХЗ - может из за этого .. вы в банкомате пин сменили? финтелефон корректно зарегистрирован ... подождите немного - обычно небыло проблем ... я регистрировал давиче чела ток получив карту уже спокойно можно было
В банкомате пин ввел, просмотрел баланс. Все ок, все верно. Фин тел все ок, идут пароли и о пополнении и смс с паролями для входа. Возможно девочка все делала У . Лады, наверное подожду завтра, так как сегодня уже смысла нет что-то делать в иб  Млин, только зашел и уже грабли.... Ок, в любом случае спасибо за инфо!
Нюанс вы ввели ПИН в банкомате, а надо его сменить в банкомате или ТСО! Иначе кина не будет. Мне тоже выставила пин менеджер СМС-кой, с пин-ом этим все можно и в магазине платить и в банкомате смотреть, а вот П24 не регистрировался, пока в ТСО не сменил пин на другой! В чате сказали, что если пин в СМС пришел, то в П24 он не пройдет.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:57
Elenika написав:Хочу купить в п24 авиа билеты на ейр франц ( не мау). Вижу сумму к оплате в гривнах. Подскажите какую с меня спишут сумму окончательно ту что я вижу на экране, или то что насчитает ейр франц и спишет в течении трех дней
Будет двойная-тройная конвертация. Выставляйте оплату в долларах (желательно)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:59
ol_zy
пин он установил на терминале у девочке ... это если ему дали болванку с пином 0000 его надо менять, а если он на терминале установил то менять не надо - он уже поменянный и так .. он бы с пином 000 баланс не посмотрел бы как он пишет .. банкомат его сразу требует поменять едва вставив в карту ... значит он вставляля карту с поменянным пином у менеджера в терминале
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:07
Как дешевле купить авиабилеты европейской авиа компании? В плане конвертаций? В какой валюте выбирать оплату, какой картой оплачивать?
-
Elenika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:09
Вкладчик1234 написав: Elenika написав:Хочу купить в п24 авиа билеты на ейр франц ( не мау). Вижу сумму к оплате в гривнах. Подскажите какую с меня спишут сумму окончательно ту что я вижу на экране, или то что насчитает ейр франц и спишет в течении трех дней
Будет двойная-тройная конвертация. Выставляйте оплату в долларах (желательно)
А почему не в евро? Компания французская. Немного недопонимаю
-
Elenika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:14
IMPRINTER написав:ol_zy пин он установил на терминале у девочке ... это если ему дали болванку с пином 0000 его надо менять, а если он на терминале установил то менять не надо - он уже поменянный и так .. он бы с пином 000 баланс не посмотрел бы как он пишет .. банкомат его сразу требует поменять едва вставив в карту ... значит он вставляля карту с поменянным пином у менеджера в терминале
Мне девочка на планшете пошаманила и пин пришел в СМС и в терминале уже пин из СМС работал... Т.е. она ининицировала смену ПИНа типа как из П24 и ...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|