Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему я не могу заказать карточку ни к одному из своих счетов через ПУМБ онлайн? Предвидя кучу вопросов, отвечаю: да, пробовал через разные браузеры, да, браузеры обновлены до последней версии, да пробовал с разных ноутбуков и ipad. + отправлял ошибки в банк, позвонили один раз и рассказали, что давно таких заявок не было, сервис работает в штатном режиме. На мой вопрос: как это должно мне помочь? мне посоветовали сходить в отделение, и предположили что у меня что-то не то с договорами.
Прокомментируйте, что у меня должно быть с договорами не то, из-за чего я не могу заказать новую карточку и перевыпуск старой. И зачем мне ПУМБ онлайн если мне по любому вопросу предлагают сходить в отделение?! (про которое я писал - на Саксаганского, постоянные очереди).
Субъективно: последнее время мне приходится слишком часто обращаться в call центр банка и не получать там никакой адекватной помощи. Гораздо лучше было когда мне не приходилось обращаться.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для точного ответа на ваши вопросы необходима идентификация. Поэтому просим обратиться за разъяснениями в Центр обслуживания клиентов ПУМБ либо в ваше отделение банка.
В случае, если возникнут затруднения с выяснением либо замечания/предложения, просим оформить обращение для колег из управления качеством банка любым удобным способом из перечисленных по данной ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Ну как же можно перестать, когда ТЗ утверждены, а бюджеты — выделены. И так происходит с устойчивой периодичностью, пока банк жив. Особенность жизнедеятельности. Как сезонный грипп у людей.
Ну как же можно перестать, когда ТЗ утверждены, а бюджеты — выделены. И так происходит с устойчивой периодичностью, пока банк жив. Особенность жизнедеятельности. Как сезонный грипп у людей.
какие там бюджеты ? на пару штатных криворуких программеров ? просто прекратить нелепую возню с улучшениями и все. и народ потянется к работающему сервису с неслыханной скоростью. Мало что достает в работе банков так, как постоянные "улучшения".