|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:11
Mozart написав:Вы даже не представляете, СКОЛЬКО пенсионеров получают пенсию в "Приватбанке". Вопрос не в снятии 10 грн. А если сумма 1290? Приходится снимать СНАЧАЛА в "Приватбанке" - сколько он от щедрот отпустит, а затем - искать более щедрый банкомат от ДРУГОГО банка.
Лично я представляю, что у пластиковых карт немного другое назначение... Mozart написав:А я помню еще те времена, когда в банкоматах Привата даже пятерки были...
В те времена пятерки были деньгами... 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:19
Andey написав:Требуйте все ответы банка в письменном виде, ну и в суд. На моральную компенсацию съездите отдохнуть в теплые края. я серьезно. судя из изложенного закон на вашей стороне 120%, это я как юрист говорю
да понятно, что правда за мной, у меня все документы на руках.. Просто не хочу замораживать надолго средства.. это месяца 2-3.. В суд пойду в крайнем случае. Надеюсь, что их юр.отдел одумается после досудебного требования
-
emeta
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:26
IMPRINTER написав:продвинутые пенсы идут в ТСО пополняют карту на 10 грн. и снимают 2 000 ))) когда первый раз увидел такое офигел ... страсть выгрести все до копейки )
Я так понимаю, они должны пополнить на 12 грн... Или пополнение пенсионных - бесплатно?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:29
Просто не верится, что служба безопасности (или еще какая-то служба) банка может на основании того, что кассир «спустя несколько дней» после проведения кассовой операции засомневался в подлинности какой-то из купюр, находящихся у нее в подотчете (и не факт что внесенной лично Вами), ограничивать Вас в Ваших законных правах как клиента и как владельца денежных средств на депозите. Сотрудник банка должен был «засомневаться» в момент приема у Вас этой купюры, составить акт об изъятии, или, по хорошему, предложить Вам заменить эту купюру на другую.
Коментарий на минфине. Почему спустя неделю только кинулись? В кассу пересчёта, насколько я понимаю, стекается вся валюта с разных отделений.. Более того, после этой ситуации (ещё в апреле) меня уверяли сотрудники банка, что всё ок.. Мол не будем ссориться, вы крупный клиент.. не считаем вас мошенником, продолжаем сотрудничество Я заносил суммы в оба банка и ни очем не думал.. "на вход" всё работало на ура. Как только подошел к концу срок депозита Служба безопасности проснулась и давай "отрабатывать свой хлеб"
-
emeta
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:32
Вкладчик1234 написав:Mozart, я тоже за последних года два ни разу не видел купюры меньше 50грн (и то не всегда) в банкоматах привата Вопрос представителю банка: вот Вы говорите, что номиналы выбираются согласно запросов. Ок. Перед запросом суммы, банкомат показывает доступные номиналы. Естественно никто не будет запрашивать 10, 20, 25 и т.д. грн, если банкомат перед этим показал, что минимальная купюра - 50грн. Вопрос: как тогда повлиять на номиналы купюр? Запрашивать суммы не кратные номиналам? 
Здравствуйте! Снять сумму меньшего номинала, если таков отсутствует в банкомате, Вы можете через кассу ближайшего отделения. Также снимать средства можете в банкоматах других банков Украины, дополнительная комиссия при этом на взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:40
yuri_m написав:Вчера и сегодня не работает Приват24. Он-лайн поддержка тоже в ауте.Сам банк-то живой еще?
Здравствуйте! Спасибо за обращение, трудностей не наблюдалось. Если некорректная работа будет проявляться повторно, напишите нам на help@pb.ua. Будем рады помочь. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:47
PrivatBank написав:Здравствуйте! Снять сумму меньшего номинала, если таков отсутствует в банкомате, Вы можете через кассу ближайшего отделения. Также снимать средства можете в банкоматах других банков Украины, дополнительная комиссия при этом на взимается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Спасибо! А если в моем "селе" рядом только банкомат привата? Что нужно сделать, чтоб в этом банкомате начали появляться номиналы меньше 50грн???
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:48
Вкладчик1234 искать ближайшее отделение и ехать - уже ж ответили 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:48
Arien написав:PrivatBank, повторю вопрос: 056 7369129 - это ваш телефон? с 8 утра вчера наяривали.
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Номер принадлежит нашему банку. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2015 17:50
DmitryZP написав:Вкладчик1234 искать ближайшее отделение и ехать - уже ж ответили 
Ну подождите  Тут говорят, что номиналы подбираются на основе каких-то запросов Вот я пытаюсь уточнить что и как запрашивать в банкомате, чтоб в нём появились меньшие номиналы Представитель, посоветуйте пожалуйста
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-