ну, не знаю...
900 баксов/день много лучше, чем 600. при небольших суммах в одном банке вынести уже не такая большая проблема.
или вы о лимитах на покупку? мелочь не считается, а черно/серый рынок рулит, имхо.
|
|
Yuri_T
Смотря какой банк. Есть банки которые не могут себе позволить выдавать 900 баксов в день каждому клиенту.
Re: ДельтаАу.... а из Киева тут есть??
как в Укргазбанке получаете? депо заставляют оформлять? мне идти 15 числа ... хочу знать виллы с собой брать или паспорта с кодом хватит? Классика...В миру опираюсь на достижения диалектического материализма... Настольная книга "Капитал"...Но достижения материалистов подвергаю критикой, озвученной устами Мефистофеля из романа "Мастер и Маргарита"...и Библией...)) А также емпирическим опітом...)) Но деньги - тока Карла Маркса...))
Anna22
Вилы брать с собой однозначно. Вчера за деньгами в очереди простоял 1 час, лезут пенсионеры и клиенты укргаза - и все до ужаса наглые и хамовитые. Заходят в опер.зал и даже не спрашивают про очередь - тупо валят напролом. Краткое пожелание: 1. Лучше появиться за 20 мин до назначенного времени, у охранника отметиться в списке. Список реальный согласно регистрации через теплую линию. 2. В опер.зале чётко для себя понять - кто клиент укргаза, а кто погорельцы. Укргаз обслуживает отдельный менеджер, погорельцев - остальные, и они не взаимозаменяют. Соответственно, очереди две отдельных должно быть. 3. Если в опер.зале бардак - пригласить нач.отделения - телефон у любого менеджера - телефон на рецепции при входе есть. Книга жалоб у руководителя этих менеджеров - сидит обычно в этом же опер.зале, никого не обслуживает (для мебели). 4. Лицо кирпичом, в глазах жажда крови. 7-10 мин. контакта с менеджером и в кассу. Доп.услуги (депозиты) даже не заикались. Если вы потеряли 1 час времени в очереди, помните, что в следующий час придёт ещё партия жаждущих крови и ваши шансы уменьшаются. Удачи! Зы. Электронной очереди нет - совок цветёт и пахнет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||