|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 жов, 2015 23:58
Скупердяй написав: clientage написав:Таки на Бентли...ню-ню  Удачи!  ПС. Можете послать...
Я шинкарь незаможний - бентлєй в мене немає. Є лише горщик і хварт 
А послати слід......а то удачі не буде. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 00:16
Квесторе_поверніться написав:Скупердяй, а вже 30 днів пройшло після 1 спроби? Скоринг просто виплюне. Чи за ВАс вже все.....схоплено? 
Для любимчиків Тігіпича правила не писані 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 00:20
Скупердяй написав: Квесторе_поверніться написав:Скупердяй, а вже 30 днів пройшло після 1 спроби? Скоринг просто виплюне. Чи за ВАс вже все.....схоплено? 
Для любимчиків Тігіпича правила не писані 
Це тільки завтра буде відомо чи Ви любимчик. Чи вже....був інтим? Ви вже їх переконали, що гроші Тігіпича Вам не потрібні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 10:10
Stringer написав:TASCOMBANK а как осуществляется перевод с бонусного счета на карточный? я уже вижу что не мгновенно..., только в опер время? как быстро? а остальные операции в тас24 - пополнение депозита, частичное снятие, переброска между счётами? спасибо
Да, выплата бонусов на карточный счет осуществляется только в операционное время. Остальные указанные Вами операции - не более чем пол часа 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 10:11
Vorlon написав:Предлагаю банку указывать там чистые суммы, подлежащие к выплате, либо сделать несколько колонок со всей возможной информацией.
Учтем Ваше предложение.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 10:34
Aps написав: TASCOMBANK написав: gun написав:А заявку на кредитку рассматривают, только если в данном банке есть депозит? Или кто то получил кредитку и без депозита в этом банке?
Нет, наличие депозита не является обязательным условием 
Но само наличие как то влияет или нет на конечный результат?
На решение влияет множество позиций. В первую очередь - кредитная история и общая кредитная нагрузка.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 11:06
Почти Google написав:Все сделано так, чтобы потом не было претензий от "дяди налоговой". Остальное технически сложно реализуемо, так как налоги рассчитываются в момент, когда проводится проводка на выплату, то есть ПОСЛЕ того, как вы увидели сумму и нажали на кнопку. Если реализовать счетчик и считать по какой-то ставке налоги ДО момента проведения проводки, то потом при изменении ставок нужно кому-то быть внимательным и не забыть обновить в "калькуляторе" формулы и значения. А это человеческий фактор и потенциальные ошибки с последующими жалобами со стороны потребителей.
Я не понял - вы на чьей стороне - нашей или налоговой? В Дельте всё прекрасно работало - я видел суммы, которые мне банк готов выплатить, и их же и получал. И вся кухня по начислению налогов меня не касалась... А здесь - я инициирую перевод 1 гривны с бонусного счёта, мне приходит СМС о перечислении этой гривны, но до счёта в конце-концов дойдёт только 78 (или 79) копеек - это НЕЛОГИЧНО для клиента А насчёт человеческого фактора - тогда и банк не надо открывать, ведь там люди, а это ТАКОЙ фактор...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|