|
|
![]() Наблюдатель Спасибо за рассказ, ждем окончательного разрешения ситуации сегодня
![]()
![]() Re: ОщадбанкХы-хы...Управляющий получит наказание или предваряющее увольнение, или увольнение - за то, что не смог избежать широкого разглашения ( а у него были все шансы избежать, т.к. конфликт разгорался постепенно, не сразу). Клиенту выдадут очень вежливо, практически молча, не говоря ни одного лишнего слова - имею опыт. ![]() Re: Ощадбанк
Сами бы вчитались внимательнее. Не там кошку ищете.
это слова сепаратиста? Человек просто акцентировал внимание что она из Донецка, приехала через блокпосты. И у нее нет возможности туда-сюда ездить. ![]()
Согласен. Так и будет, скорее всего. Но потом будет наш "клиент" ходить и оглядываться вечером в переулочке. И дрожать. Нажил себе несколько врагов, которые знают про него все - и суммы денег, и место жительства. А также есть повод поквитатся. И закончиться это все негативно в долгосрочной перспективе для обоих. Ибо оба де*** принципиальные, один другого краше. ![]() renya11
Ой, человек гибкость пожаловал? Да никто его не будет трогать сего деньгами, не переживайте. Не такие суммы забирали и, не такие суммы разменивали. А скандалов хватало.... тоже мне параноик, блин. Подпишите ещё один депозит на год в гривне, толлерантный нашёлся. ![]()
![]() Выплаты в Ощаде. Краматорск. 3-ая серия.Всем доброго дня!
Обещал отписаться. Все деньги получил. Но утром в 8-15 заехал в отделение к Болотову. Анечка встретила меня улыбкой.На мою просьбу оформить выдачу в полном объеме я получил все тот же совет обратиться к Болотову. А тут и он поднимается по лестнице. Я подошел к нему и спросил о выдаче в полном объеме. На что он мне спокойно ответил, что меня на сегодня в реестрах нет и я могу получить свои деньги ПОЗАВЧЕРА. Я сказал, что хорошо. Записал телефончик женщины, которая тоже вместе со мной подошла и попросил ее быть свидетелем, если понадобиться. Она с удовольствием это сделала. И я поехал в отделение где находится Донецкое РУ Ощада. Набрал по телефону милую женщину, с которой разговаривал в четверг вечером. Она спустилась, забрала паспорта и отнесла девочкам. И, пока я с ней беседовал (15 минут) все было готово. Еще 5 минут возле кассы и все деньги 500-ками у меня на руках. Мы поблагодарили друг друга и расстались. Сейчас уезжаю. Буду в воскресенье. Всем удачи. В воскресенье отвечу на все интересующие Вас вопросы.
![]() fiks
За то, что трусливо сбежал с поля боя, какую премию? Минимум выговоряку. За то, что бросил отделение, когда оно и имидж банка были под угрозой. Указания сверху удирать из отделения, когда придет милиция, не было. Так что пусть сушит сухари. ![]() Re: ОщадбанкВнимательный вопрос бы изучили, прежде чем "вброситЬ", весь топ-менеджмент (почти) Ощада в ФБ, да и как бы на все скарги оперативно реагируют и отвечают прям там и перезванивают...Так что вполне дельный совет..Если бы Вы чуток напряглись и пролистали пару страниц историиэтой ситуации, то первое что сделал Наблюдатель - это именно запостил эту ситуацию в ФБ Пишному, и скорее всего именно поэтому отзвонилась начальница Донецкого управления
![]() Re: ОщадбанкРанее обсуждался вопрос по поводу снятие денег с валютной (депозитной) карты. То есть, невозможность этого сделать не в своём региональном управлении. В общем приехал я в Киев(тут был оформлен депо) со Львова(тут валюту выдавать/переоформить на новый депо не смогли), и тут мне выдают мол буквально на днях такая операция разрешена... Проверять никакого желания нет, но страждущим на заметку - попробуйте. Я же буду выносить пайками, раз уж приехал. В общем слава самому инновационному банку.
|
|