Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Панове досвідчені постраждалі, припустимо я вирішу потягатися з битими вовками у обтяженості кредитами і подам заявку на "Велику п'ятюню". На скільки я зрозумів, то одразу видають миттєву картку оформлену в пакеті (чи це тарифний план?) "Приватний 2625", а потім, у разі затвердження ліміту, видають вже п'ятюню. Увага, притання: якщо ліміт не затверджують, то я залишаюся з безпотновою картою, без кеш-беку, але з абонплатою і платними СМС? Може у цьому суть схеми чи може я щось не так зрозумів?
«Приватний 2625» - це тарифний план. Картка оформлюється безкоштовно, абонплата відсутня, а від послуги СМС-інформування можна відмовитися.
А для отключения СМС по дебетке нужно топать в отделение или можно звонком в КЦ или через ИБ?
Но ведь завсегдатаи форума - это "не все подряд". И для банка не могло было быть бОльшего промоушена, чем раздать сотню карт с лимитами (пусть небольшими) активным форумчанам.
Как пример - Траст с Изей (дали не всем, но почти всем)
Сделать акцию с Finance.ua - представитель банка по запросу пишет в ЛС уникальный код, в отделении называешь ник на форуме и показываешь код - получаешь плюшки. На первый раз дарю идею бесплатно
TASCOMBANK написав:«Приватний 2625» - це тарифний план. Картка оформлюється безкоштовно, абонплата відсутня, а від послуги СМС-інформування можна відмовитися.
klug написав:Панове досвідчені постраждалі, припустимо я вирішу потягатися з битими вовками у обтяженості кредитами і подам заявку на "Велику п'ятюню". На скільки я зрозумів, то одразу видають миттєву картку оформлену в пакеті (чи це тарифний план?) "Приватний 2625", а потім, у разі затвердження ліміту, видають вже п'ятюню. Увага, притання: якщо ліміт не затверджують, то я залишаюся з безпотновою картою, без кеш-беку, але з абонплатою і платними СМС? Може у цьому суть схеми чи може я щось не так зрозумів?
«Приватний 2625» - це тарифний план. Картка оформлюється безкоштовно, абонплата відсутня, а від послуги СМС-інформування можна відмовитися.
А для отключения СМС по дебетке нужно топать в отделение или можно звонком в КЦ или через ИБ?
Коллеги, просветите несведущего, что это за чудо-карта с кешбеком 2% и "Велика п'ятюня"? Хороши тут плюшки? Есть какая бумага почитать про нее?
Востаннє редагувалось Avatar в Чет 15 жов, 2015 16:02, всього редагувалось 2 разів.
TASCOMBANK Ещё одно предложение: в ТАС24 размещать информацию об MCC каждой операции. Уверен, что все форумчане меня поддержат. Тем более, что именно от этой информации зависит процент бонусов от каждой покупки!
Avatar написав:Коллеги, просветите несведущего, что это за чудо-карта с кешбеком 2% и "Велика п'ятюня"? Хороши тут плюшки?
Общая информация по ссылке: http://goo.gl/6oHVh8 Кредитная карта со льготным периодом 55 дней, годовая процентная ставка после его завершения - 48%. Можно оформить в рамках программы рефинансирования. Если без программы рефинансирования - необходимо официальное трудоустройство со стажем работы от 6-ти месяцев.
Vorlon написав:TASCOMBANK Ещё одно предложение: в ТАС24 размещать информацию об MCC каждой операции. Уверен, что все форумчане меня поддержат. Тем более, что именно от этой информации зависит процент бонусов от каждой покупки!