Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makor06 написав:GrafBV а вы пробовали установить лимит на "интернет платежи без 3D-Secure" в Стар24?:) Кто вам запрещает пользоваться интернет платежами без 3D-Secure??
Пробовал после прошлого Вашего совета - не работает Я не решаю с 3д или без, это за меня решают банк и мерчант.
Именно. Запрос идет на 3D Secure не от меня, а мне дают отлуп.
P.S. Ставил лимиты по платежам без 3D Secure и после отказа писал в банк. Это официальный ответ без подключения смс-информирования 3D Secure для вас закрыт
-VICTOR- написав:капнуло ..все ) р/s...все оплаты были через магазины и супермаркеты...
За август ни копейки так и не начислили.Опять звоню, как-будто первый раз слышат об этой проблеме. Слов нет, одни буквы. С такого рода помойкой мне еще не приходилось работать
-VICTOR- Через ИБ писал им изначально,они не отвечали.Дальше писал жалобы через их сайт.ни одного ответа по сути,все вокруг да около.И теперь мне опять говорят,мы занимаемся вашим запросом.Всё-таки найду время заехать в отделение и зарегистрировать письмо. Банк-наперсточник,что тут скажешь.
-VICTOR- Да я какбы тоже не молчу.И что насяльника? Кивал гривой и сказал,"ай-ай,кто это сделал"?Их,конечно,можно за подлог документов всдернуть так хорошенько...Но пока жду официального ответа на электронку.Сказали ждать до 30 дней.Электронку сейчас тоже к делу можно пришить.
_Slava_ написав:-VICTOR- Да я какбы тоже не молчу.И что насяльника? Кивал гривой и сказал,"ай-ай,кто это сделал"?Их,конечно,можно за подлог документов всдернуть так хорошенько...Но пока жду официального ответа на электронку.Сказали ждать до 30 дней.Электронку сейчас тоже к делу можно пришить.
Вздернуть не получится, кешбек это акция, а не услуга, они вправе свободно менять условия. Хоть это и некрасиво
_Slava_ написав:-VICTOR- Да я какбы тоже не молчу.И что насяльника? Кивал гривой и сказал,"ай-ай,кто это сделал"?Их,конечно,можно за подлог документов всдернуть так хорошенько...Но пока жду официального ответа на электронку.Сказали ждать до 30 дней.Электронку сейчас тоже к делу можно пришить.
Вздернуть не получится, кешбек это акция, а не услуга, они вправе свободно менять условия. Хоть это и некрасиво
Можуть міняти попередньо повідомив на сайті. А не заднім числом. І навіть не заднім, а помінявши пдф файлік... начебто так і було...)) Але в нас всі ходи записані!