|
|
![]() Re: ОщадбанкСнятие денег со счета я считаю базовая функция - не умеют. И это город районного значения. Ну про качество обслуживания кто только не говорил, нельзя так издеваться над людьми.
![]() Re: ОщадбанкЭто базовая функция кого? Банка в целом? Или работы с физ.лицами? По моему проблем со снятием налички со счета совершенно никаких - да есть отдельные случае с проблемами со связью и т.д., но у кого их нет! А если Вы имеете ввиду депозиты, так тогда вопрос с лимитам НБУ и т.д. Зы. А если выплаты по Дельте - так это совершенно другая история, а не "базовая функция".
![]() Re: ОщадбанкПри открытии депозита в отделении Ощадбанка начали принудительно оформлять мне Mastercard. При оформлении Mastercard предложили подписать заявление на установление кредитной линии в 5000 грн. А также Уведомление об условиях кредитования. Я им говорю что мне это не нужно, а они мне: "это просто форма такая, вы подпишите, кредита на самом деле не будет"
![]() Есть-ли варианты депо открыть в Ощадбанке без подписывания ерунды? ![]() +1, бережіть нерви. Ощад ні кращій, але і не гірший за інших, працюють всюди українці, тому багато залежить від керівника відділення та його політики дисципліни, порядку, якості. Інциденти бувають як в державному Ощаді, так і в "іноземних" РБА або Агріколях... (нічого не маю проти цих банків) ![]() Да какой троль, это эмоциональное - после 3 часов созирцания беспомощности теток, десятки звонков, в итоге вызвали человека с выходного: письменная заявка, ксерокопии документов - готово. И это всего то получение денег с депозита, куда уж проще операция. И да, так агрессивно не реагируйте, какая ВА для ощада?
![]() ![]() Re: ОщадбанкCегодня имела удовольствие получить дельтовский депозит в Ощаде. Зарегистрировалась еще 8 октября на горячей линии на сегодня. Пришла в свое время. Мне разъяснили, что выплаты начались ТОЛЬКО с 8-го числа и сотрудники ничего не знают. (это сегодня уже 16-е). Денег нет, приходите в понедельник. Я была несказанно рада, проехав через пол города, отпросившись с работы. Зачем назначать было время, если в отделении денег нет, обслуживать не собирались? После того, как я написала заявление и потребовала зарегистрировать и дать письменно ответ о причине отказа выплатить депозит, деньги нашлись. Не имела ничего общего с Ощадом ранее и иметь не хочу.
![]()
Просто сразу в заявке укажите чтобы Вам поставили нулевой лимит. Это значит что вы сможете только соверщать покупки/снимать деньги только за счет своих средств. Ощаду до Привата в плане "кинуть" клиента расти и расти ![]() ![]() Re: ОщадбанкА какой лимит на проведение оплаты в рознице зарплатной именной картой без пина и подписи? И как его отменить?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|