Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi ..я конечно не ТАСС ,ну почитайте что уже раньше писали то..) не все так прямолинейно ..если у вас кредитка в банке -трупе то этот вариант хорош и ваши шансы выше но скоринг никто не отменял, если вы принесете с здравствующего банка - то решение скоринга будет зависеть от кредитной истории и вашей общей нагрузки кредитной в банках...никто никаких гарантий вам не даст. ничего не будет входить..с чего вы взяли ? перечисление в другой банк это не покупка , пойдут проценты ,захотите погасите все и начнете новый период ..вас учить что ли ?)
«Большая пятерка» - Грейс-период (льготный период до 55 дней) на все операции? если к примеру задолжность полностью погашена через 57 дней 48% будет за все 57 дней или только за 2 дня?
есть ли какие-то нюансы в рефинансировании кредитной карты в банке в Временной Администрацией в частности Финансах и Кредит?
з.ы. вы впрям ударник производства сегодня - в ночную )
Нет, никаких нюансов. Необходимо предоставить всё те же документы, которые могут подтвердить своевременное внесение оплаты за последние 3 месяца
как бывший клиент Бизнес Стандарта и Сведбанка соблазнился продуктом пятерка можете уточнить , что нужно предоставить в банк для открытия продукта и получения лимита у меня есть основная работа и официальный заработок к зарплатной карте есть кредитная - она пока немного в минусе и есть кредитная карта другого банка - почти весь лимит сьел . думал оставить на твои деньги сумму эквивалентную сумме лимита кредита - в случае , с моей стороны , невозможности вовремя погасить - напишу за 3 дня заявление на закрытие и закрыть задолженность. можете и в ЛС
Avatar написав:Коллеги, просветите несведущего, что это за чудо-карта с кешбеком 2% и "Велика п'ятюня"? Хороши тут плюшки?
Общая информация по ссылке: http://goo.gl/6oHVh8 Кредитная карта со льготным периодом 55 дней, годовая процентная ставка после его завершения - 48%. Можно оформить в рамках программы рефинансирования. Если без программы рефинансирования - необходимо официальное трудоустройство со стажем работы от 6-ти месяцев.
Сегодня пытался оформить кредитку, поделюсь впечатлениями: Из плюсов: В тот же день как TASCOMBANK запостил мне ответ, он обратился ко мне в личку с сообщением, если мне интересен этот продукт - давайте назначим встречу в отделении. Понравилось, что Банк так работает. Встреча была на сегодня и тут пошли минусы: 1. Встреча несостоялась из-за того, что в отделении Банка в центре Киева (бульвар Шевченко) выключили свет и оно не работало. TASCOMBANK, а известить потенциального клиента о невозможности встречи не хотели? Впечатление уже подпортили. В итоге, я решил закончить всю эту историю с картой и поплелся в центральное отделение. 2. Как оказалось, Банк не кредитует клиентов с пропиской на временно оккупированных территориях (зона проведения АТО). И это после 20 минут разговора с менеджером, заполнения бумажек и снятия копий с моего паспорта! А раньше сказать об этом нельзя? Самое главное, об этом не сказано ровно НИЧЕГО в тарифах, правилах и т.п. P.S. Вот как время выборов - так Тигипыч сразу "Дорогие мои земляки", а как кредитный лимит налить хоть 500 грн. - фиг. Другое дело Приватбанк, Ощадбанк и Миха лимита налили в сумме на 5 циферок, я их депозитами порадовал, а Вы потенциального клиента потеряли.
Faceless написав:Грейс не на все. Грейса нет на операции снятия наличных (хотя с кредитки снимать нал с такой комиссией?),
А хіба хоть десь є безкомісове зняття кеша? За кеш всюди треба платити
хотя кеш и снимается с комиссией у некоторых банок он вполне входит в грейс
Зато є коміс при знятті, тому чи зняти гроші з нульовою комісією, але без грейса чи зняти гроші з грейсом, але з комісом при виході = однаково, чи в лоб чи по лбу