| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 17 жов, 2015 10:13 

rufius написав:  Алексей77 написав: Нужно будет перевести грн. с социальной от Альфы на мой дебют. Как это сделать без комиссии?
 Перевод средств между своими дебетными счетами можно сделать в МАБ или в отделении у операциониста.
 Сорри за неточный вопрос Перевод будет с чужой социалки на мой дебют 

Алексей77

Повідомлень: 2033З нами з: 04.12.09Подякував: 72 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 11:47 

Алексей77 написав:  rufius написав:  Алексей77 написав: Нужно будет перевести грн. с социальной от Альфы на мой дебют. Как это сделать без комиссии?
 Перевод средств между своими дебетными счетами можно сделать в МАБ или в отделении у операциониста.
 Смотрите ЛС. 

rufius

34

Форумчанин року Повідомлень: 15000З нами з: 25.11.14Подякував: 100 раз.Подякували: 1145 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 12:37 

Алексей77 написав:  rufius написав:  Алексей77 написав: Нужно будет перевести грн. с социальной от Альфы на мой дебют. Как это сделать без комиссии?
 при любых раскладах - хоть своей суть чужой - все внутри Альфы через МАБ без комисса 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Суб 17 жов, 2015 15:14 Всем спасибо за ответы 

Алексей77

Повідомлень: 2033З нами з: 04.12.09Подякував: 72 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 15:41 

nnallex написав: За депозит в 2013 в Альфе была подарена Platinum MasterCard, сейчас она закончилаcь, пошел получать новую, подарили Visa Platinum. Тарифы, конечно, лучше, но мастер я часто использовал для доступа в бесплатную лаунж-зону Мастеркард в Борисполе (не путать с Priority Pass). Также получил в альфе кредитку, Мтс Коннект World MasterCard . Сначала обрадовался, что с ней будет доступ, потом прочитал на сайте MasterCard, что допускаются в лаунж World Elite, Platinum и выше.  Вопрос - какие сейчас банки дают бесплатно/недорого платинум за депо или еще шото? С альфой найти общий язык по этому вопросу не получается(
 Если вас интересует Platinum исключительно как пропуск в лаунж Борисполя, то заказывайте себе этот пластик бесплатно и без оформления депозита в Проминвесте. Для оформления бесплатного Platinum с минимальным набором консьерж-сервиса сегодня нужно выложить под депозит от 500 тыс. грн. (Приват, Укрэксим). Без "залогового" депозита суммы выпуска и обслуживания стартуют с 1.500 грн. (Ощад, Альфа). Кстати, в Альфе сейчас выдают под 100 тыс грн. на депозите пакет "Ультра" с тремя картами Platinum Black, но с "начинкой" этого пирога я еще не разобрался) 

de Montaigne

Повідомлень: 233З нами з: 01.01.15Подякував: 55 раз.Подякували: 61 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 15:50  de Montaigne написав: но и без оформления депозита в Проминвесте. Для оформления бесплатного Platinum с минимальным набором консьерж-сервиса сегодня нужно выложить под депозит от 500 тыс. грн. (Приват, Укрэксим). Без "залогового" депозита суммы выпуска и обслуживания стартуют с 1.500 грн. (Ощад, Альфа). Кстати, в Альфе сейчас выдают под 100 тыс грн. на депозите пакет "Ультра" с тремя картами Platinum Black, но с "начинкой" этого пирога я еще не разобрал
 У Правекса цікава программа Фамільний, там правда сумма 3300, але і плюшок набагато більше: скидка 50% на ячейку в банкі, медичне страхування, туристичне страхування, куча різних карток, лаунж зона не тільки в Борисполі ... )))) 

Скупердяй

Повідомлень: 9853З нами з: 30.11.14Подякував: 3 раз.Подякували: 718 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 19:41 

de Montaigne написав: Если вас интересует Platinum исключительно как пропуск в лаунж Борисполя, то заказывайте себе этот пластик бесплатно и без оформления депозита в Проминвесте. Для оформления бесплатного Platinum с минимальным набором консьерж-сервиса сегодня нужно выложить под депозит от 500 тыс. грн. (Приват, Укрэксим). Без "залогового" депозита суммы выпуска и обслуживания стартуют с 1.500 грн. (Ощад, Альфа). Кстати, в Альфе сейчас выдают под 100 тыс грн. на депозите пакет "Ультра" с тремя картами Platinum Black, но с "начинкой" этого пирога я еще не разобрался)
 У меня достаточно карт высокого уровня, обычно за них практически ничего не плачу. Привык просто к зоне лаунж - так вход стоит то ли 450 то ли уже подняли до 600 грв. При вылетах из Борисполя 5-6 раз в год -это очень хорошая плюшка. Проминвест 500 грв в год,судя по тарифам . Под 100к в альфе мне уже дали Платинум Блек в 3 валютах-но это Visa, а так пакет очень приятный - могут пополнять 3ьи лица, снятие за границей бесплатно в рамках 30к в мес. И еще какие то бонусы.Востаннє редагувалось nnallex  в Суб 17 жов, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.

nnallex

Повідомлень: 394З нами з: 09.11.14Подякував: 105 раз.Подякували: 36 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 19:44 

nnallex 
 он же там находится уже после зоны контроля - и там не так уже и много времени остается чтоб находиться в том лаунже ) я буквально ток кофе выпивал и что-то там схавал и всё на выход уже пора к гейтам )

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Суб 17 жов, 2015 19:49 

Скупердяй написав:
 У Правекса цікава программа Фамільний, там правда сумма 3300, але і плюшок набагато більше: скидка 50% на ячейку в банкі, медичне страхування, туристичне страхування, куча різних карток, лаунж зона не тільки в Борисполі ... ))))[/quote] Фамильный да, недешевое удовольствие, но только Борисполь, об этом на сайте даже написано у них. Кстати, про посещение Лаунж-зоны мастера очень мало упоминается. Любые карты Платинум и Ворд Элит и выше открывают доступ к этому залу, а там еда, спиртное, душ и почти золотой унитаз) Смотрю еще укрсиб Платинум дает кредитку за 100 грв в год. Изучаю 

nnallex

Профіль

Додано: Суб 17 жов, 2015 19:52 

IMPRINTER написав:nnallex он же там находится уже после зоны контроля - и там не так уже и много времени остается чтоб находиться в том лаунже ) я буквально ток кофе выпивал и что-то там схавал и всё на выход уже пора к гейтам )
 приезжаем заранее, часто регистрация начинается за 2,5 часа, то есть минут через 30-40 уже можно заходить в лаунж. Хотя был в августе, подпортилась сильно - во первых много народу, красной рыбы уже нет, вино дешевле, а так все равно кайфово перед полетом на каком то лоукосте плотно набиться бутербродами и тистечками) 

nnallex

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917074 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288708 |  |  
      | 
         | 18025 | 400903 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів