Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
он же там находится уже после зоны контроля - и там не так уже и много времени остается чтоб находиться в том лаунже ) я буквально ток кофе выпивал и что-то там схавал и всё на выход уже пора к гейтам )
приезжаем заранее, часто регистрация начинается за 2,5 часа, то есть минут через 30-40 уже можно заходить в лаунж. Хотя был в августе, подпортилась сильно - во первых много народу, красной рыбы уже нет, вино дешевле, а так все равно кайфово перед полетом на каком то лоукосте плотно набиться бутербродами и тистечками)
ну это смотря когда регистрацию объявят ... + очередь + дьюти фри )) я в него захожу чисто формально - ну просто если я в него не зайду и не съем что-то это как ароде у меня что-то украли чем я мог законно воспользоваться ) типа жаба давит - а так с того лаунжа метр на метр по полощади толку никакого реально )
IMPRINTER написав:ну это смотря когда регистрацию объявят ... + очередь + дьюти фри )) я в него захожу чисто формально - ну просто если я в него не зайду и не съем что-то это как ароде у меня что-то украли чем я мог законно воспользоваться ) типа жаба давит - а так с того лаунжа метр на метр по полощади толку никакого реально )
Да имея в кармане Платинум и сидеть со всеми на стульчика, еще и кофе покупать по 25 грв, не комильфо. Обязательно наверх и что-нибудь урвать))
Друзья,кто-то знает,к чему привязывает Альфа карточный курс по операциям в рос.рублях?На сайте только курсы отделения.Платил гривневой визой на прошлой неделе,списалось по курсу 0.373 + комиссия.
IMPRINTER написав:ну это смотря когда регистрацию объявят ... + очередь + дьюти фри )) я в него захожу чисто формально - ну просто если я в него не зайду и не съем что-то это как ароде у меня что-то украли чем я мог законно воспользоваться ) типа жаба давит - а так с того лаунжа метр на метр по полощади толку никакого реально )
Да имея в кармане Платинум и сидеть со всеми на стульчика, еще и кофе покупать по 25 грв, не комильфо. Обязательно наверх и что-нибудь урвать))
Зразу видно своя людина, пощіпує банкстерів Ну на Фамільному по їхій карті Бориспіль, але там ще якусь карту дають, яка діє і в заружібних лаунжах
Скупердяй написав:Зразу видно своя людина, пощіпує банкстерів Ну на Фамільному по їхій карті Бориспіль, але там ще якусь карту дають, яка діє і в заружібних лаунжах
я сколько не погружался в эти лаунжи - бесплатных нет вообще - есть с крутыми картами вход 4- долл кажется. Бесплатный только борисполь, есть карты к которым дают 2-3 раа войти в любом (почти)аэропорте мира. Но вот такого "сладкого" как в Борисполе - аналогов нет.
Скупердяй написав:Зразу видно своя людина, пощіпує банкстерів Ну на Фамільному по їхій карті Бориспіль, але там ще якусь карту дають, яка діє і в заружібних лаунжах
я сколько не погружался в эти лаунжи - бесплатных нет вообще - есть с крутыми картами вход 4- долл кажется. Бесплатный только борисполь, есть карты к которым дают 2-3 раа войти в любом (почти)аэропорте мира. Но вот такого "сладкого" как в Борисполе - аналогов нет.
_Slava_ написав:Друзья,кто-то знает,к чему привязывает Альфа карточный курс по операциям в рос.рублях?На сайте только курсы отделения.Платил гривневой визой на прошлой неделе,списалось по курсу 0.373 + комиссия.
через доллар ... МПС конвертит рубль в доллар по курсу МПС, а Альфа с вас списывает уже сконвертированный доллар по курсу альфы
Скупердяй написав: А ця Альфочкина Платінум дає лаунж зону?
Давала бы, если бы давала Мастер, а так дает VISA, хороший пакет але похавать на шару в Борисполе не получится) Раньше давала мастер своим вип клиентам у кого депо от 20к долларов, теперь дает всем у кого 100к, но визу(
По поводу элитных карт и преимуществ консьерж-сервиса могу порекомендовать неплохое тест-исследование Простобанка. Они прогнали через контрольные задания сервисы основных банков, начиная от простых поручений в выборе одежды и вариантов организации досуга и заканчивая финансовым консалтингом и услугами подбора учебных заведений за границей. Лаунж - это, так сказать, базовая услуга Мастера и от банка-эмитента карты она не зависит. А вот "начинка" конкретного пакета конкретного банка очень сильно варьируется на рынке в данный момент.