Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав: 500 грн - це 1% ... Не надто цікаво, замануха для тих хто не вміє рахувати
Объясню: На 50К при 24% в год - в месяц 2% это 1К. 20% налога от 1К = 200гр. При компенсации налога за 3 месяца, 600 гривен, это почти те же 500, которые дарят. Надеюсь Вы поняли. Копаться докопеечно лень. Но приятен сам процесс движения в нужном для вкладчиков направлении.
Собственно поклониться в сторону вкладчиков - это то к чему мы хором призывали зелёного, а он не понимал
Нуу таке...лучше ПУМБ безналоговый подарил под 25% - там уже арифметика более чем ясна
prokopenko_ub Нуу таке...лучше ПУМБ безналоговый подарил под 25% - там уже арифметика более чем ясна
На сайты 25 % це якщо виплата в кінці річного терміну примітка "Всі процентні ставки вказані без урахування бонусу за лояльність, а також до оподаткування" тобто до, а не після...
st512 написав:Подскажите, сколько сейчас можно снять долларов с перевода? нужно ли заказывать сумму заранее?
st512, добрый день. Валюта с карточных счетов/депозитов/переводов выдается в стандартном режиме, согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в экв. в сутки. Для заказа валюты рекомендуем обратиться в отделение банка. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank написав:st512, добрый день. Валюта с карточных счетов/депозитов/переводов выдается в стандартном режиме, согласно ограничению НБУ 20 000 грн. в экв. в сутки. Для заказа валюты рекомендуем обратиться в отделение банка. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Подскажите, Анастасия, а могу я как нибудь без предварительного посещения отделения заказать валюту на получение перевода? по телефону, через форум или чат?
kotik77 написав:Ув.Приватбанк. Если Вы ограничили пополнения 2грн депозитов,то сделайте возможным их закрыть(срочные). Спасибо.
Да-да-да! Бєня або дай можливість закрити, або дай можливість поповнити!
Я еще понимаю некоторых мистеров Мак-Кинли, которых только разморозили и они прозрели что только ПА ДВА доллара/евро/гривни можно пополнить. Но вы таки с нами постоянно и вроде ж в курсе что на 1процентного эти просьбы так и не подействовали. Ни закрыть, ни пополнить....