Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: вам привате никогда никто не на что не ответят по блокировке денег - всегда ответ - вашим вопросом занимаются - ждите .. - сколько ждать? - с вами свяжуться - ждите - точных сроков назвать не можем ...
ну тут же вопрос не о причине блокировки, а о том, что они в принципе не имели права это делать...
PrivatBank а чому не можна зразу назвати причину, по якій emeta не може отримати свої гроші? Адже без причини банк не має права блокувати гроші клієнта
25.06.15 Приват банк заблокировал без предупреждения мой счет 5168742307386908 на 3700 оператор сказал что заблокирована карта в связи со ст. 1074 ГК Украины. В этой статье говориться, что блокировка может быть по решению суда, но копию решения или официальный ответ не выдают. я писал несколько писем в т.ч. в главный офис в Днепропетровске с просьбой выдать документ, которые стал основанием для блокировки счета, но прошло уже более 4х месяцев и никакого ответа я не получил. Все средства которые находятся на счете — легальные. документы о происхождении средств я предоставил в банк. Все операции которые совершались по счету не противоречят законодательству Украины. Но вот уже более 4х месяцев я не могу получить внятный ответ и копию основания блокировки счета. с банком я сотрудничаю уже более 6 ти лет, и не понимаю такого отношения к клиентам.
так даже генпрокурор и ВСУ не может блокировать деньги на такой срок как примат ... берите выше - примат себя господом богом возомнил ...
Просто у ПРимата проблемы с ликвидностью, но чудо "Условия..." позволяют ничего не платить и во всем обвинить клиента. Права Банка
А вот ответственности Банк не несет и все клиенты Примата согласны
1.1.5.8. Банк не несе відповідальність у разі невиконання Клієнтом умов Публічного договору, Договору та додатків, які є його невід'ємною частиною.
и самый прикольный пунктик
1.1.5.4. Банк звільняється від майнової відповідальності у разі технічних збоїв (відключення / ушкодження електроживлення і мереж зв'язку, збоїв програмного забезпечення процесингового центру і бази даних Банку, технічні збої у платіжних системах), а також в інших ситуаціях, що знаходяться поза сферою контролю Банку, які спричинили невиконання Банком Умов Договору та / або договорів, що укладаються в рамках Договору.
тут проблемы с ликвидностью не при чем .. поверье проблеему ликвидности примата вопрос блокировки у отдельных пользователей никак не решает ... просто этот банк всегда хотел плевать за законодательство возомнив себя господом богом ... хотят лочат - хотят разлочат ...
тут проблемы с ликвидностью не при чем .. поверье проблеему ликвидности примата вопрос блокировки у отдельных пользователей никак не решает ... просто этот банк всегда хотел плевать за законодательство возомнив себя господом богом ... хотят лочат - хотят разлочат ...
А какин еще могут быть причины кроме улучшения ликвидности таким путем? Блоканули средства и пользуются на шару = улучшили ливидность.
А какин еще могут быть причины кроме улучшения ликвидности таким путем? Блоканули средства и пользуются на шару = улучшили ливидность.
даже не это - просто чувство собственно безнаказанности ... вам это не понять ... это не объясняется логикой ... можно подойти человеку ударить в рожу с целью ограбить - это можно понять - есть мотивация хоть и незаконная ... а можно просто так подойти - если знаешь что ничего тебе не будет за это ... захотел дал - захотел не дал - а будет вякать дам еще раз ... вон у нас депутаты на людей как на скот охотились - банки тоже что хотят то и творят
ну вот будем наблюдать в реальном времени как будет решаться вопрос у нашего коллеги иметы ... такое своего рода реальное шоу ... больше всего в этой ситуации возмущает то, что ему залочили сразу в ДВУХ банках, которые официально разные юрлица ...