|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:09
sergeip написав:Хм, а вариант - открыть "депозит" на месяц, а потом деньги на евровую карточку же упасть должны по идее? Или и это в Укрсоце не работает?
и на евро депозит, тоже не берут гривну
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:14
uaprofi написав:и на евро депозит, тоже не берут гривну
Так это вроде бы против закона получается, или как? Честно говоря, даже с трудом представляю, если ничего другого не остается, вариант с черным рынком в Киеве. Никогда с этим не сталкивался просто, всегда только в банках брал. В маленьких городках с этим просто - все знают где и как.
-
sergeip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:16
sergeip написав:Интересно, если проблем с этим нет, то можно поподробнее адреса и пароли тех мест, где можно вот так просто прийти и купить тясчонку-другую евро? Имеется в виду банк. Менял и прочие стремные варианты не предлагать.
Не ну если пан ценит извращения, то я ничем помочь не могу. Банк, с текущим лимитом на покупку валюты в 3000грн (или больше уже)? Обменок полно, с вашими запросами от тыщи евро уже даже большинство как бы "оптовых" согласятся с вами работать. А впрочем, я не покупаю, а продаю, именно тем, которые не боятся "стремных" вариантов и без проблем получают валюту по хорошему курсу.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:34
sergeip написав:Так это вроде бы против закона получается, или как? Честно говоря, даже с трудом представляю, если ничего другого не остается, вариант с черным рынком в Киеве. Никогда с этим не сталкивался просто, всегда только в банках брал. В маленьких городках с этим просто - все знают где и как.
если сумма в пределах 1..2к евро и время терпит можно через приват неделю- две или обойти десяток банок/обменок но там как я понимают до сих пор +2% (возможно в некоторых обменках Вам согласятся продать всю сумму и не возьмут 2% ... но это уже нарушение)
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 22:39
sergeip написав:Никогда с этим не сталкивался просто, всегда только в банках брал
Я всегда тута брал http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /eur/2#2:0
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 жов, 2015 23:05
По ссылке как и адреса обменников (вверху), так и заявки визлиц (внизу). Как я понимаю, речь идет о последних?
-
sergeip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2015 23:11
sergeip написав:По ссылке как и адреса обменников (вверху), так и заявки визлиц (внизу). Как я понимаю, речь идет о последних?
Да нет, о первых. Фильтр на евро выставлен. Это канторы, легальные, курс указан уже с учетом 2% под пенсов. Звоните, уточняйте курс, от суммы покупки могут быть и скидки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 19 жов, 2015 20:05
Сегодня закончился полугодовой депозит и выяснилось, чтобы забрать его надо заплатить 1% от суммы депозита , а он не маленький. Единственный выход уменьшить сумму, неожиданно появившегося тарифа на выдачу окончившегося депо, открыть карточку и заплатить за год за обслуживание. Неприятно , но факт.Теперь в банке выбирая депозит и его условия , никогда точно не знаешь на что рассчитывать в день его окончания.Изменился тариф- и ты в убытке.У меня это в первый раз. Ни ПриватБанк , ни Хрещатик никогда не снимали 1% при выдачи депо.По факту получается уменьшили ставку . Ухожу, хотя в банке 15 лет.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2015 20:11
astor так они вроде уже отменили для деподенег эту мзду. или нет? даже если не отменили у них было снятие в пределах 3000 грн в экв без комисии - заманаешся снимать если крупная сумма, но все же
ничего из этого не работает?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-