yura_ написав:Faceless а в двушке в какой спальне лучше кино с семьей смотреть, в родительской или детской? А поработать вечерком над халтуркой, на кухне с каклетами?
Natt ну тогда ваша семья как раз типичная с обычными доходами работающих в комерческой сфере людей. Если это доход только мужа то студии и однухи в ипенях не ваш формат соответствия
При панде с такими доходами могли и в киеве на двушку замахнуться
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 18 жов, 2015 23:59, всього редагувалось 2 разів.
Прохожий Так бы сразу и сказали: девки хозяину гостинки давали, но замуж идти отказывались-корыстные, хату хотели попросторнее, кроме хаты ничего в Вас не видели. Теперь понятен и ник "Прохожий": хаты нет-проходи мимо Да и частое упоминание о коровах характерно для б#ков....
yura_ написав:Faceless а в двушке в какой спальне лучше кино с семьей смотреть, в родительской или детской? А поработать вечерком над халтуркой, на кухне с каклетами?
Юра, задайцте этот вопрос 99,9% населения, в жисть не задававшихся проблемой отдельной комнаты для киносеанса. Поработать над халтуркой - никогда не задавался вопросом, ибо мне хватает своего не нормированного дня и неиллюзорных вариантов срочной удалённой работы в любое время суток в любой день недели. Но оборудовать хоть и в спальне рабочий стол с компом не вижу ни малейших проблем
yura_ написав:Natt ну тогда ваша семья как раз типичная с обычными доходами работающих в комерческой сфере людей. Если это доход только мужа то студии и однухи в ипенях не ваш формат соответствия
Ну так я ж о том же и пишу, что пересичные. По поводу дохода мужа, как бы Вам сказать... Зарабатывают не только мужья Мне привычнее считать, что зарабатывает тот, кто хочет, вне зависимости от половой принадлежности. Съезд, что женщинам труднее - не канает.
Востаннє редагувалось Natt в Пон 19 жов, 2015 00:06, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Кино с семьёй? В кинотеатре. Гостей принять? В ресторане.
Зашла подруга жены или Ваш друг-в кафешку. Заехал на сутки проездом родственник или друг, которого 5 лет не видел-на кухню,до 21-00, спать- в гостиницу, семейный фильм посмотреть, из тех , что в кино были 3 года назад-в детской спальне. кто-то заболел, спит не "по расписанию"-"лишний" на кухне... и т.д.