Faceless мне жена в спальне работать не дает, экран светит, клава и мышь шумят. Кино это образно, суть в семейной тусне. Если это общая комната то всем комфортно
Faceless написав:Кино с семьёй? В кинотеатре. Гостей принять? В ресторане.
Зашла подруга жены или Ваш друг-в кафешку. Заехал на сутки проездом родственник или друг, которого 5 лет не видел-на кухню,до 21-00, спать- в гостиницу, семейный фильм посмотреть, из тех , что в кино были 3 года назад-в детской спальне. кто-то заболел, спит не "по расписанию"-"лишний" на кухне... и т.д.
Ок, как раз и поведайте - как вы решаете эти вопросы, в гостинке на четверых?
Faceless написав:Кино с семьёй? В кинотеатре. Гостей принять? В ресторане.
Зашла подруга жены или Ваш друг-в кафешку. Заехал на сутки проездом родственник или друг, которого 5 лет не видел-на кухню,до 21-00, спать- в гостиницу, семейный фильм посмотреть, из тех , что в кино были 3 года назад-в детской спальне. кто-то заболел, спит не "по расписанию"-"лишний" на кухне... и т.д.
Ок, как раз и поведайте - как вы решаете эти вопросы, в гостинке на четверых?
Прохожий написав:...аренда с 2009-го... "тетя владелица" не поднимала цену, меценат!
тётя реально очень добрая. потому 2800 с 2009, 3300-с конца 2012, мои-только счётчик света и домофон. сейчас накидываю на коммуналь 200-300 Но не переживайте, весной надо хату освободить и буду арендовать по новой цене