Natt написав:Так мы ж говорили о том, сколько нужно зарабатывать, чтобы наскирдовать 900 тыс.
смотрите какая текущая ситуация, можно наскирдовать 900 тысяч гривен и купить в киеве скажем вот такую гостинку в дупе мельникова. А всего пару лет назад такие трудозатраты давали как минимум трешку в прицентральном р-не.
как считаете, надо больше работать, или все-же цены колоссально завышены?!
Natt написав:А если с ценами на этот сегмент что-то не так, то должны проседать...
что-то не так с ценами на всю вторичку... гостинка приведена просто как пример только из-за того что это входной билет на РН. Именно гостинки и однушки чаще всего покупаются с нуля.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 19 жов, 2015 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Так мы ж говорили о том, сколько нужно зарабатывать, чтобы наскирдовать 900 тыс.
смотрите какая текущая ситуация, можно наскирдовать 900 тысяч гривен и купить в киеве скажем вот такую гостинку в дупе мельникова. А всего пару лет назад такие трудозатраты давали как минимум трешку в прицентральном р-не.
как считаете, надо больше работать, или все-же цены колоссально завышены?!
Еще раз вам говорю: ситуативно колоссально занижены зарплаты. С ценами все в порядке. Если бы цены были колоссально завышены, то наблюдалась бы такая ситуевина: например, при том, что треха БПС в Киеве стоила, как вы говорите, 70К, к примеру, в Минске она бы стоила 20К, в Кишеневе - 12К, а в Тбилиси 4К. Но нет такого разброса цен и близко.
Первый написав:Serg-ik Я Вас удивлю. Наличие в квартире кухни столовой овер 20 квадратов рвет в клочья целесообразность наличия "залы".Квартиры овер 100 квадратов... зал для витрины.... Есть, очень нужно но никто не пользуется...
Бываю у друга в гостях, квартира 100+, 2 спальни и совмещённая гостинная-кухня, 40 метров. Дети постоянно тусят в гостинной, там же телек, человек забыл когда нормально кино или новости посмотрел дома. Я, естественно, тоже в гостинной сижу, не в детской спальне. Жалеет, что объединил. Когда сокурсник приезжал и мы сидели до 2-х ночи, то , естесственно, ночевали в гостинной, а не в гостинице. Когда тёща к нему приезжает, она гостит никак не в детской комнате. Бывает люди заходят поговорить о делах...и т.д.
Serg-ik я думаю спор о том что лучше третья отдельная комната или кухня20метров глупый. Понятное дело что это компромисс. Настоящие раздельные трешки в первичке дорогое удовольствие, там огромные метражи. Бюджетный вариант - двушки 70...80 метров.
в советское время кстати тоже были варианты для маневра, трешки раздельные и 2+1 (с проходным залом), как компромисс.
Первый написав:Serg-ik Я Вас удивлю. Наличие в квартире кухни столовой овер 20 квадратов рвет в клочья целесообразность наличия "залы".Квартиры овер 100 квадратов... зал для витрины.... Есть, очень нужно но никто не пользуется...
Бываю у друга в гостях, квартира 100+, 2 спальни и совмещённая гостинная-кухня, 40 метров. Дети постоянно тусят в гостинной, там же телек, человек забыл когда нормально кино или новости посмотрел дома. Я, естественно, тоже в гостинной сижу, не в детской спальне. Жалеет, что объединил. Когда сокурсник приезжал и мы сидели до 2-х ночи, то , естесственно, ночевали в гостинной, а не в гостинице. Когда тёща к нему приезжает, она гостит никак не в детской комнате. Бывает люди заходят поговорить о делах...и т.д.
А если бы была отдельная кухня то что бы это поменяло? Дети бы тусили в кухне? Или гости принимались бы в кухне? Или теща ночевала бы в кухне? Для гостеприимных выход один: или гостевая спальня или покупать однуху на площадке рядом - для гостей.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 19 жов, 2015 10:16, всього редагувалось 1 раз.