|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 жов, 2015 14:41
clientage написав:Ну регулярно в ИБ пополняю с валютной карты валютный депозит.
"Мої заощадження" - да, а обычный депо... у меня отсутствует возможность. И, вообще-то изначально чаловек вроде хотел - закинуть на гривневую карту гривны - потом этой гривной пополнить валютную.... Или он не только это хотел.. запамятовал я 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 14:46
ну эт он очень много хотел  типа вернуться в осень 2014 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 жов, 2015 19:01
justit написав: clientage написав:Ну регулярно в ИБ пополняю с валютной карты валютный депозит.
"Мої заощадження" - да, а обычный депо... у меня отсутствует возможность. И, вообще-то изначально чаловек вроде хотел - закинуть на гривневую карту гривны - потом этой гривной пополнить валютную.... Или он не только это хотел.. запамятовал я 
Эт кто такое хотел? Я узнавал про перевод между своими валютными карточными счетами + открытие валютного депо. Саму же валюту можно и на базаре купить (по более выгодному курсу и в неограниченных количествах). Детальнее ознакомившись с тарифами сабжа пришел к выводу что можно обойтись одной картой (для депозитчиков есть недорогая карта). Но вот открытие депо онлайн - это останавливающий фактор. Надо искать альтернативу. Укрсоц - непонятки с выводом (то комиссии какие-то выдумывают, то еще что-то). Аваль - вроде тоже бесплатно не дает внести и забрать. Укрсиб - жалуются что тарифы втихаря меняют. С альфой - не дружу. С Прокредитом - уже работаю (правда о результатах пока говорить рано, но начало мне понравилось). Госбанки вроде ж привязывают тебя к конкретному отделению. Кто там еще остался?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 19:47
Та Вам не угодить. Храните в матраце и не морочьте нам голову 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 20:05
justit написав:Та Вам не угодить. Храните в матраце и не морочьте нам голову 
Матрас выписку по счету не дает для визы. 
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 21:54
maxim2014 написав:justit написав:Та Вам не угодить. Храните в матраце и не морочьте нам голову 
Так для выписки депозитные счета не канают. разве что вы решили нарушать 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 жов, 2015 22:26
justit написав: maxim2014 написав:justit написав:Та Вам не угодить. Храните в матраце и не морочьте нам голову 
Так для выписки депозитные счета не канают. разве что вы решили нарушать 
Эт конечно оффтоп, но: кто мешает разместить депо и по его окончанию (когда он вернется на карту) предоставить чек с банкомата. И вернуть их обратно на депо. Или оставить их (деньги) на карте и поехать с этой картой забугор. В общем нужен банк, которому можно доверить валюту для "ежедневных" расходов + сбережений. Сабж вроде как подходит, если бы не проблема с валютой в ИБ.
-
maxim2014
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 08:05
maxim2014 написав:кто мешает разместить депо и по его окончанию (когда он вернется на карту) предоставить чек с банкомата. И вернуть их обратно на депо. Или оставить их (деньги) на карте и поехать с этой картой забугор. В общем нужен банк, которому можно доверить валюту для "ежедневных" расходов + сбережений. Сабж вроде как подходит, если бы не проблема с валютой в ИБ.
Как правило депозит кончается и падает на карту не в тот момент, когда нужно справку в посольство преподносить  По сабжу если, то я пользуюсь Укрэксимбанк - "Мої заощадження" - валютная карта. Переброска денег занимает полдня, то есть заранее можно на карту перевести и получить чек. Если не ошибаюсь в Агриколе есть нечто подобное («Мобільні заощадження»), но вот работает ли это с валютной картой - не знаю. По идее должно работать, ну хоть через АТМ
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 11:03
justit написав:Если не ошибаюсь в Агриколе есть нечто подобное («Мобільні заощадження»), но вот работает ли это с валютной картой - не знаю. По идее должно работать, ну хоть через АТМ
На мультвалютной карте показывает только гривню... даже если валюта лежит, по курсу 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 жов, 2015 11:48
rokannon написав: sergeip написав:IMPRINTER Форум когда-то тоже был под Коммерцбанком немецким, и ШО?
А то, ШО пока был, был нормальный. Когда Агриколь перестанет быть Агриколем, тогда можно и поговорить про Форум, а пока сравнение некорректное.
Вот-вот, пока Форум был под немцами - норм. банк был. А ко дну пошел когда его Новинский купил.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|