Так ФГВФО это на руку - оттянут срок выплаты 200т на полгода как минимум. Надо что-то делать с этим, может встречные иски подать в интересах вкладчиков? Ведь ФГВФО сейчас заморозил все выплаты, даже те которые в период действия временной администрации могли быть выплачены(вторая очередь выплат). И вряд ли они возобновят выплаты подошедших по сроку депозитов. У меня срок депозита закончится через 2 недели... как раз мог бы и получить выплату. А теперь... много вопросов без ответов. К примеру зачем фонд продлевал на месяц временную администрацию? Ведь ничего ими не было сделано за этот месяц.
Вот здесь "ФГВФЛ оспорит запрет ликвидировать "Финансовую инициативу""
Tavrid написав:Так ФГВФО это на руку - оттянут срок выплаты 200т на полгода как минимум. Надо что-то делать с этим, может встречные иски подать в интересах вкладчиков? Ведь ФГВФО сейчас заморозил все выплаты, даже те которые в период действия временной администрации могли быть выплачены(вторая очередь выплат). И вряд ли они возобновят выплаты подошедших по сроку депозитов. У меня срок депозита закончится через 2 недели... как раз мог бы и получить выплату. А теперь... много вопросов без ответов. К примеру зачем фонд продлевал на месяц временную администрацию? Ведь ничего ими не было сделано за этот месяц.
Вот здесь "ФГВФЛ оспорит запрет ликвидировать "Финансовую инициативу""
Пока назначат новую дату, пока явятся все стороны, пройдет несколько заседаний. Итого 2-6 месяцев.
guntherhouse777 написав:0720, как Вы считаете, НБУ объявит до 23.10.15 решение о ликвидации ФИ?
да откуда мне знать, я же не шаман
по закону обязаны принять решение о ликвидации или о другом результате работы ВА, потому что продлевать ВА уже некуда, 3+1 месяцев это максимум по закону
но поскольку весь закон про систему грабування немножко по-дeбильнoмy написан, входит в коллизию с другими законами и с Конституцией, и к тому же нарушается часто и регулярно самим Фондом, НБУ и судами — то предсказать результат не может никто
guntherhouse777 написав:0720, как Вы считаете, НБУ объявит до 23.10.15 решение о ликвидации ФИ?
А чего гадать, осталось 2 дня подождать.
Я даже не знаю, радоваться или нет.У меня превышение Фонда , на депозите было 13 тыс у.е. может будет шанс хоть 1% получить все деньги а не 200 тыс.грн.
Для меня ФИ проклятый банк
1.Один из депозитов переоформил 23 июня в 12:00..а через 3 часа уже писали на форумах о введении со следующего дня ВА, что и подтвердилось 24 июня.
2.Выплаты по вкладам второй очереди заканчивались по 23 снтября включительно , а один из моих депозитов заканчивался всего на день позже-24 сентября.
3.И теперь судебный запрет на ликвидацию....опять откладывание на неопределенный срок.
Блин ну это же надо так не прет
И почти во всех случаях играет значение 1 день ))))