Так ФГВФО это на руку - оттянут срок выплаты 200т на полгода как минимум. Надо что-то делать с этим, может встречные иски подать в интересах вкладчиков? Ведь ФГВФО сейчас заморозил все выплаты, даже те которые в период действия временной администрации могли быть выплачены(вторая очередь выплат). И вряд ли они возобновят выплаты подошедших по сроку депозитов. У меня срок депозита закончится через 2 недели... как раз мог бы и получить выплату. А теперь... много вопросов без ответов. К примеру зачем фонд продлевал на месяц временную администрацию? Ведь ничего ими не было сделано за этот месяц.
Tavrid написав:Так ФГВФО это на руку - оттянут срок выплаты 200т на полгода как минимум. Надо что-то делать с этим, может встречные иски подать в интересах вкладчиков? Ведь ФГВФО сейчас заморозил все выплаты, даже те которые в период действия временной администрации могли быть выплачены(вторая очередь выплат). И вряд ли они возобновят выплаты подошедших по сроку депозитов. У меня срок депозита закончится через 2 недели... как раз мог бы и получить выплату. А теперь... много вопросов без ответов. К примеру зачем фонд продлевал на месяц временную администрацию? Ведь ничего ими не было сделано за этот месяц.
guntherhouse777 написав:0720, как Вы считаете, НБУ объявит до 23.10.15 решение о ликвидации ФИ?
да откуда мне знать, я же не шаман
по закону обязаны принять решение о ликвидации или о другом результате работы ВА, потому что продлевать ВА уже некуда, 3+1 месяцев это максимум по закону
но поскольку весь закон про систему грабування немножко по-дeбильнoмy написан, входит в коллизию с другими законами и с Конституцией, и к тому же нарушается часто и регулярно самим Фондом, НБУ и судами — то предсказать результат не может никто
guntherhouse777 написав:0720, как Вы считаете, НБУ объявит до 23.10.15 решение о ликвидации ФИ?
А чего гадать, осталось 2 дня подождать.
Я даже не знаю, радоваться или нет.У меня превышение Фонда , на депозите было 13 тыс у.е. может будет шанс хоть 1% получить все деньги а не 200 тыс.грн.
Для меня ФИ проклятый банк
1.Один из депозитов переоформил 23 июня в 12:00..а через 3 часа уже писали на форумах о введении со следующего дня ВА, что и подтвердилось 24 июня.
2.Выплаты по вкладам второй очереди заканчивались по 23 снтября включительно , а один из моих депозитов заканчивался всего на день позже-24 сентября.
3.И теперь судебный запрет на ликвидацию....опять откладывание на неопределенный срок.
Блин ну это же надо так не прет
И почти во всех случаях играет значение 1 день ))))