Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ради интереса тоже решила проверить папку спам. Мама дорогая... папку "Спам" можно переименовывать в "Приват" Столько ценных советов я не получала за всю свою жизнь Особенно радуют "Три полезных совета накануне выборов 25 октября"
А что за фокусы с не печатаньем чеков терминалами? На спичках экономим? А если платеж где-то заблудится навсегда (что у привата бывает), - "we are so sorry, but..." ?
morino написав:Как клиенту оплачивать через Приват 24 за потребленную электроэнергию, если у клиента стоит двух или трёх тарифный эл. счётчик? Т.е. показания нужно вбивать не только предыдущие/настоящие, но день/ночь и тп.?
ПБ Вы бы написали уже: никак или не знаю...
Кнопка "добавить счетчик". Можно и не заполнять. Электросети их игнорят. Вбивайте на сайте сетей, там же можно оплатить без комиссии.
l66 написав::mrgreen: Дмитрий Дубилет с Олегом Гороховским
В нашем банке есть такая профессия “Супермены”. Всего у нас работает более 150 суперменов и супервуменов (мы так в трудовой книжке и пишем, если сотрудник не против). Супермены занимаются тем, что решают проблемы Клиентов, которые не смогли решить сотрудники отделений или колл-центра. Почему супермены? Помогая Клиенту, они могут позвонить или зайти в кабинет (можно с ноги) любого топ-менеджера или председателя правления (в теории, можно и до акционеров дойти), они имеют полномочия и лимиты, чтобы принимать решения в пользу клиента и многое другое. Работа супермена – не проста, но очень уважаема и почетна.
В привате не много суперменов и их все знают -это Коломойский, Боголюбов ну может еще Корбан с Филатовым , а остальное от лукавого и показуха на лоха
adamsmittttt написав:Дешевле то дешевле. Вот только дворянин обидеться и отказать в следующий раз может, в отличие от регулятора, у которого просто выхода другого нет кроме как подкармливать бегемотика..
На рахунок рефінанса лихварі не живуть, його кормлять золотогоршочники і пересічні ... Не завжди ж гроші на рахунках приносять % ... іноді і так можуть помаринуватись на КВД, іноді на Уні під 10% бонусу ... тому золотогоршочник однозначно в совокупності краще
Про столбових дворян зрозумів, а золотогоршечники - це кто - це - деполюди ? Я отримав КВД вчора. Вигадав так- що ця картка - додаткова до основной картки, тому окремого рахунку така кратка не має. Тому не зрозумів - як можуть на КВД маринуватись кошти. Поясніть , будь ласка. Я чогось не зрозумію про КВД ?
2XL написав:Что же у Вас был за вопрос, который потребовал посещение двух любезных отделений?
Эти отделения отлично работали и были корректными. То есть в меру вежливыми. В Днепре в Привате всегда вежливые сотрудники. Лет 15 уже точно пользуюсь, а может и больше, всегда вежливы. Но не всегда сотрудники были знающие. В этот раз все сотрудники были не просто знающими, а как "рыбы в воде" - ориентировались во всех вопросах, так что не было сбоев и "глюков". Быть слишком любезными - это лишнее. Бывали раньше "любезные" случаи - это когда сотрудники - в своей работе путаются - возникают недоразумения и накладки, тогда наверное , что бы клиент не взорвался - и не жаловался - ему показывают, что очень хотят угодить, такие любезные, что жаловаться на них уже как-то неловко. В итоге - вопрос так и не решен, а сотрудник или сотрудники , который запутал дело - такие хорошие и любезные. Вчера обращался в одно отделение - нужно было открыть счет с вызовом менеджера на дом. И еще дополнительно на один счет карты для двух человек, тут на днях спрашивал, как лучше поступить. Научили - на форуме - как сделать. А во второе отделение - зашел по другому мелкому вопросу - он возник позднее, а я был уже в тот момент в районе другого отделения. Народу была там толпа-но к мне подошел служащий и помог все сделать за 5, ну 10 минут от силы.