|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: П'ят 23 жов, 2015 10:53
Со статьи, ссылку на которую дал Орест - "Интересно, что валютный спрос в четверг серьезно не упал. И финансисты обсуждали только одну версию снижения цен на черном рынке - политическую. Говорят, что на крупных барыг, которые держат этот бизнес в стране, надавили властьпредержащие. По слухам, правильным людям позвонили не только из Нацбанка и Кабмина, но и из АП. Посыл же у всех был один - «не запугивайте народ девальвацией перед голосованием, иначе облавы начнутся не на средних и мелких менял, а на крупных воротил с крупными запасами валюты». Угрозы подействовали." Витл, может таким образом и происходят нужные движения на рынке нала 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 14:12
WTF is going on?
все очень непонятно) либо последний шанс скинуть зеленый перед откатом, либо откат уже был и поезд снова поехал? вот такая она волатильность, мать ее))
-
Tommy_Slim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 14:32
Особо никуда и не пошли.немного вверх.дс считает что мб окапывается в районах 22-22.20 а я что наличка в рне 24.а далее посмотрим.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 15:31
Vitl А я уже и не знаю  Если предложение валюты будет хромать и после выборов (а такое ОЧЕНЬ даже возможно), тогда 23 МБ и 25 нал будут хорошими курсами. Эх, хочу доллар по 21, Алекс, выходи  !
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:15
Snoopik написав:Vitl А я уже и не знаю  Если предложение валюты будет хромать и после выборов (а такое ОЧЕНЬ даже возможно), тогда 23 МБ и 25 нал будут хорошими курсами. Эх, хочу доллар по 21, Алекс, выходи  !
Вероятность того, что Алекс обладает возможность влиять на курс, мягко говоря, невысока... Я уже цены на фирме на пол положил, обороты отличаются от нулевых, но не существенно. Если так дальше пойдет, через неделю подыму маржу до нормальной, иначе зиму не переживем 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:53
Очкарик написав: Snoopik написав:Vitl А я уже и не знаю  Если предложение валюты будет хромать и после выборов (а такое ОЧЕНЬ даже возможно), тогда 23 МБ и 25 нал будут хорошими курсами. Эх, хочу доллар по 21, Алекс, выходи
Вероятность того, что Алекс обладает возможность влиять на курс, мягко говоря, невысока... ( Я уже цены на фирме на пол положил, обороты отличаются от нулевых, но не существенно. Если так дальше пойдет, через неделю подыму маржу до нормальной, иначе зиму не переживем 
Мой бизнесс давно пушной зверёк, спасибо рывалюции  В 10 раз падение выручки.Но это всё равно в 10 раз выше статистических доходов 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 17:55
Snoopik написав:Vitl А я уже и не знаю  Если предложение валюты будет хромать и после выборов (а такое ОЧЕНЬ даже возможно), тогда 23 МБ и 25 нал будут хорошими курсами. Эх, хочу доллар по 21, Алекс, выходи  !
Здоров.Твои опасения и мысли как обычно близки к истине.И сег день показывает энто.Мб 23 нал 24,60.Но тут синдром пятницы в примеси.А дальше........
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:32
Vitl написав:Мой бизнесс давно пушной зверёк, спасибо рывалюции  В 10 раз падение выручки.Но это всё равно в 10 раз выше статистических доходов 
У меня, если перевести в валюту тоже где-то так. Я в начале октября положил цены в надежде поднять оборот. Хренушки! Еще неделя эксперимента и цены идут на север! У меня праздник: на этой странице всё зафильтровано. Давно ждал этого события. Пока Ореста нет, пойду тяпну 24 грамма коньячку 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 18:49
Не вешать нос, гардемарины  ! Да, сейчас практически везде опа полная, главное сберечь, попутно отбивая по мере возможности недополученную прибыль, или хотя бы покрывая инфляцию Кстати, Витл, давно мы про цены не вспоминали...а они рванули! Капуста по 10, капуста, Карл  Сахар погнал, 14-16, да и все остальное. Зима будет суровой. Пойду и я наверное хряпну 100 гр. под курочку запеченную, домашнюю. И вам друзья хорошего вечера и отличных выходных 
-
Snoopik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2015 19:00
Tommy_Slim написав:WTF is going on? все очень непонятно) либо последний шанс скинуть зеленый перед откатом, либо откат уже был и поезд снова поехал? вот такая она волатильность, мать ее))
думаю что будет рост 
-
xlxxc
-
-
- Заблокований
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-