Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Недавно, в этом месяце, у товарища под видом СБ ПриватБанка звонящие к нему "нехорошие люди" выманили 4-значный пароль регистрации в Приват24 через мобильное приложение, "купили" на кредитный остаток в 12 тысяч грн. какие-то електронные деньги. Кроме 4 цифр мошенникам больше ничего не понадобилось (!).
После этого посыпались смски о покупках. Я пробовал зарегистрироваться, чтобы получить подобную СМС, вот что для этого нужно было еще знать: 1. Номер телефона клиента. 2. Номер карточки клиента (8 последних цифр запрашивает). 3. Срок действия карточки. 4. ПИН-код (!). При этом карточка никогда не совалася в банкомат после получения и не использовался кредитный лимит никогда. Своих денег там не было. КАК эти данные попали к жуликам - загадка.http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/24/820feeccc1d4c12586617a1ec05ad2ee.jpg
index написав:Недавно, в этом месяце, у товарища под видом СБ ПриватБанка звонящие к нему "нехорошие люди" выманили 4-значный пароль регистрации в Приват24 через мобильное приложение, "купили" на кредитный остаток в 12 тысяч грн. какие-то електронные деньги. Кроме 4 цифр мошенникам больше ничего не понадобилось (!).
После этого посыпались смски о покупках. Я пробовал зарегистрироваться, чтобы получить подобную СМС, вот что для этого нужно было еще знать: 1. Номер телефона клиента. 2. Номер карточки клиента (8 последних цифр запрашивает). 3. Срок действия карточки. 4. ПИН-код (!). При этом карточка никогда не совалася в банкомат после получения и не использовался кредитный лимит никогда. Своих денег там не было. КАК эти данные попали к жуликам - загадка.http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/24/820feeccc1d4c12586617a1ec05ad2ee.jpg
в Привате есть "кроты" среди сотрудников, имеющих доступ к личным данным клиентов. мне на днях тоже звонила "тетя из Приватбанка" с киевстаровского номера, обратилась по имени-отчеству. Но т.к. я в тот момент был занят, то глумиться над этой тп я не стал, просто послал ее. Номер куда позвонили - припейд, нигде не засвечен, используется исключительно как финансовый для П24.
sarik32 написав:я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку.
хм, не этот ли Денис Шевченко Е-мете депозиты поблокировал??? Почерк похож.
Diman написав:вот третий кубик вынес, а приват смс-ку с приглашением в голдлуб присылает
Так уточните если карта голд и участие на шару нужно брать! Подойдите в любом отделении Привата к менеджеру и она посмотрев в свой планшет сразу скажет карта нашару или как!
Подскажите, выплаты погорельцам каких банков сейчас идут от ФГВФЛ через Приватбанк? Вроде встречал информацию, что по Дельте через Приват выплаты больше идти не будут, - а зашел в отделение (Одесская область) - все забито явно погорельцами...
mon55775 написав:Подскажите, выплаты погорельцам каких банков сейчас идут от ФГВФЛ через Приватбанк? Вроде встречал информацию, что по Дельте через Приват выплаты больше идти не будут, - а зашел в отделение (Одесская область) - все забито явно погорельцами...
mon55775, на текущий момент, ПриватБанк проводит выплату ФГВФЛ по следующим банкам: ПАТ "ЛЕГБАНК" (период выплаты 22.09.2015 02.11.2015); ПАТ "БАНК КАМБІО" 22.09.2015 02.11.2015; ПАТ "УКРБІЗНЕСБАНК" 22.09.2015 02.11.2015; ПАТ "РЕАЛ БАНК" 29.09.2015 09.11.2015; АТ Банк "МЕРКУРІЙ" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "Старокиєвський банк" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "БГ БАНК" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "ПІВДЕНКОМБАНК" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "АКТАБАНК" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "ЛЕГБАНК" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "ГРІН БАНК" 29.09.2015 09.11.2015; ПАТ "ЕНЕРГОБАНК" 29.09.2015 09.11.2015. С уважением, Алина. ПриватБанк
yura_ написав:рните обычное пополнение для новооткрытых стандартов!!! это бред полный то что вы накуралесили
yura_, в бланке депозитного договора прописаны следующие условия пополнения вклада: клиент может пополнить свой вклад, при этом сумма максимального пополнения не может превышать сумму, установленную банком и которая публикуется на сайте банка.
С 01.10.2015 в банке установлены новые правила пополнения вкладов: максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро. По услуге "Стандарт безналоговый" и "Приват-вкладу" ограничений по пополнению нет.
Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях. С уважением, Алина. ПриватБанк
demichh написав:у меня что-то с П24 для А-банка - не хочет нормально работать: ввожу код из полученной смс, система меня выбивает на стартовую страницу, тогда я вставляю в поисковую строку и только тогда попадаю в список депозитов. (кеш почистил под ноль, контрл+ф5 нажимал, броузер Мозилла Firefox ).
demichh, здравствуйте! Для более детального рассмотрения вопроса, направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua пошаговые скриншоты, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк