ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 4344454647 ... 1738>
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 16:46

Очкарик написав:но почему бы тебе не купить, наконец машинку? К тому же купюры - один из самых опасных переносчиков инфекции в быту. До сих пор подавляющее большинство обладателей пачек денег не расстается с привычкой слюнявить пальцы. :lol:

Машинки не признаю, считаю вручную по три раза.Резинки для пачек не пользую, вместо них другой аксессуар (личное, в смысле не рассказываю метод скрепления).
Пальцы вообще никогда не слюнявлю.
ПС сегодня на выборном пункте с отвращением видел как работник слюнявым пальцем листала паспорт человека, фу...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 16:48

Очкарик написав:
А теперь про плюрализм: несколько пугает однодумство на ветке, может найти несколько адекватных гривнепатриотов и подманить сюда? :shock:

Всем привет! Так я первый гривнепатриот (не знаю как адекватный, но вроде никто не жалуется из близких :mrgreen: ), думаю и Витл был таковым и другие коллеги,.... до... лета прошлого года, когда нас жестко, в грубой форме поимели :oops:
Ровно с тех пор (как собственно после каждого девала, на трехкратного еще не было, кажись) гривнепатриотизм стал синонимом валютного мазохизма, причем в самых радикальных его формах.
Мы тут все, иногда тщетно пытаемся увидеть свет к конце туннеля и многие и так цепляются за малейший позитив для гривны как за соломинку в построении своих стратегий. Что до этого момента в лучшем случае позволяет выйти в ноль.
А теперь насчет качества нашей ветки, в плане прогнозирования курса на максимально возможный срок в теперешних условиях - оно мне кажется не самое последнее на этом форуме. Да, бывают проколы, без них ни как, но как алексоподобные или дафнотроли не загоняем в крайности, и не орем - бакс по 21 уже завтра, или бакс по 50 уже послезавтра.
Может мое крайне субъективное мнение, но мне кажется мы как раз стараемся просто быть объективными, вне зависимости от наших поз по валюте и хотелок.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 16:52

Vitl написав:
  Snoopik написав:Он хочет сказать что пока не перейдем 23, НБУ вмешиваться не будет?!

Привет.
Вообще то мб закрылся 23,05 продажей.

Здорова! Это пока мелочь пузатая, как говорит ДС. Думаю, когда именно средний курс продажи прикоснется к 23 или перепрыгнет его, тогда, и то, не факт. Как то он не уверенно сказал :)
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 16:55

ulanusa1 написав:1. Мой бизнес проект 45%
2. Бизнес товарища 25%
3. Золото 25%
4. Кэш $ 5%
Т.е. я выхожу из валюты потихоньку. Прибыль должна покрыть возможную девальвацию.

Удачи, Улан.Откровенно и мне хотелось бы , чтобы бизнес оживился.Но пока исполнительные партнёры в печали, одни жалобы.Обормоты не достигли тех уровней, чтобы покрыть произошедший девал.Фантастика, к примеру - прибыль за месяц 40 тыщ уходит на 25 аренды + 6 два работника + бензин, связь, прочее...доход владельца бизнеса составляет с такой точки всего 3-4 тыщи, при вышеуказанном обормоте.
У тебя 45 + 25 это выход в гривну видимо.Однозначно опасно, т к курс сейчас на низах на имхо.Т е я не считаю выборную подвижку в 1 - 1,5 грн, вот если бы мы перешли на новый уровень 27-30, можно было бы ожидать длительного времени стабилизации.Но всё конечно чисто теоретически, посмотрим...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 17:00

Snoopik написав:
  Очкарик написав:
А теперь про плюрализм: несколько пугает однодумство на ветке, может найти несколько адекватных гривнепатриотов и подманить сюда? :shock:

Всем привет! Так я первый гривнепатриот (не знаю как адекватный, но вроде никто не жалуется из близких :mrgreen: ), думаю и Витл был таковым и другие коллеги,.... до... лета прошлого года, когда нас жестко, в грубой форме поимели :oops:
Ровно с тех пор (как собственно после каждого девала, на трехкратного еще не было, кажись) гривнепатриотизм стал синонимом валютного мазохизма, причем в самых радикальных его формах.
Мы тут все, иногда тщетно пытаемся увидеть свет к конце туннеля и многие и так цепляются за малейший позитив для гривны как за соломинку в построении своих стратегий. Что до этого момента в лучшем случае позволяет выйти в ноль.
А теперь насчет качества нашей ветки, в плане прогнозирования курса на максимально возможный срок в теперешних условиях - оно мне кажется не самое последнее на этом форуме. Да, бывают проколы, без них ни как, но как алексоподобные или дафнотроли не загоняем в крайности, и не орем - бакс по 21 уже завтра, или бакс по 50 уже послезавтра.
Может мое крайне субъективное мнение, но мне кажется мы как раз стараемся просто быть объективными, вне зависимости от наших поз по валюте и хотелок.

Пудтверждаю на все 100.Оччень помнится прошлое лето.Чтобы минимизировать убытки пришлось попотеть, и всё равно их получить.Это был конец доверия к гривне и ко всей грёпаной своре регулирующей её цену.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 17:21

Snoopik написав:Flicker Иногда лучше жувать... а вы я смотрю просто кладезь гениальных идей, особенно по валюте. Не поделитесь "не тупыми" мыслями?! Или абы пукнуть и убежать :lol:

+ читают люди и многие
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 17:36

Vitl написав:
2. Бизнес товарища 25%
3. Золото 25%
4. Кэш $ 5%
Т.е. я выхожу из валюты потихоньку. Прибыль должна покрыть возможную девальвацию.

Удачи, Улан.Откровенно и мне хотелось бы , чтобы бизнес оживился.Но пока исполнительные партнёры в печали, одни жалобы.Обормоты не достигли тех уровней, чтобы покрыть произошедший девал.Фантастика, к примеру - прибыль за месяц 40 тыщ уходит на 25 аренды + 6 два работника + бензин, связь, прочее...доход владельца бизнеса составляет с такой точки всего 3-4 тыщи, при вышеуказанном обормоте.
У тебя 45 + 25 это выход в гривну видимо.Однозначно опасно, т к курс сейчас на низах на имхо.Т е я не считаю выборную подвижку в 1 - 1,5 грн, вот если бы мы перешли на новый уровень 27-30, можно было бы ожидать длительного времени стабилизации.Но всё конечно чисто теоретически, посмотрим...

Та да, и этот человек говорил мне что я иногда провожу рисковые операции :D
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 17:49

someone написав:
  Snoopik написав:Flicker Иногда лучше жувать... а вы я смотрю просто кладезь гениальных идей, особенно по валюте. Не поделитесь "не тупыми" мыслями?! Или абы пукнуть и убежать :lol:

+ читают люди и многие

Ти поклонник Витла я бачу,він давно в мене в ігнорі.
Якщо ти читав я ділився з людьми і наприклад трьом точно поміг вивести гроші з Дельта,якщо ти дійсно читав.
Було і інше,не хочу вже вдаватися в політику.
Ти між іншим давно в чорному списку- ти ватник напевно? :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 20:09

Snoopik написав:
  Vitl написав:
2. Бизнес товарища 25%
3. Золото 25%
4. Кэш $ 5%

Та да, и этот человек говорил мне что я иногда провожу рисковые операции :D

Витл, Снуп, спасибо за мысли. Я тоже думал об этом.
1. Да, можно ожидать ступень в 30+ (от сегодняшних +20%), но не позднее конца января (по результатам отопительного сезона и эмбарго). Дальше должно быть спокойнее. В моем посте была фраза "В ближайшие 6мес будет выглядеть так:" - т.е. я постараюсь растянуть выход в гривну во времени.
2. Все инвестиции, конечно в гривне, но один проект экспорто-ориентирован, второй сейсас работет с рентабельностью > 100%. Я думаю, что это поможет перекрыть даже 20% девал.
3. Время для покупки хорошее, все дешево. По твоему, Витл, примеру у нас 75к выручка при 60% марже. Дальше электричество, аренда, ЗП и все равно с точки > 10к прибыль в месяц. Поэтому и расширяемся.

В гривнепатриотов пока не записывайте :)
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2015 21:25

Flicker
Як на мене, трошки не красиво, мягко кажучи. Мені здається, що тут всі дописувачі стараються бути абсолютно адекватними і обєктивними; якщо хтось пише кілька повідомлень під ряд, це не означає, що він спілкується сам з собою - ті хто пишуть тут не сидять на форумах круглодобово і не валяють аби чого по 10-20 постів в день, а працюють, на форум заходять, коли є час, щось пишуть чи коментують якщо є необхідність (є що відповісти). Не факт, що опонент в цей час також присутній. Відповідь може бути і через добу. Кількість не означає якість. Треба кількість - велкам в "контекст" до алексів-василів і решти письменників. Зайшли сюди і є що сказати, всі завжди раді. Є претензії, все може бути, адекватно поясніть, а обзивати просто так, бо є бажання по....триндіти???? По суті щось є? Яке Ваше бачення курсу грн до дол на наступний тиждень? :twisted:
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
  #<1 ... 4344454647 ... 1738>
Форум: