|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:38
TASCOMBANK написав: Faceless написав:Еще - сделать выписку по email, с ежемесячной рассылкой, или вообще с разными графиками.
На сегодняшний день все Клиенты подключаются к интернет-банкингу «ТАС24», где можно сформировать выписку за любой период, а также такой канал является более защищенным.
Не, ну смотрите, в этой выписке же не пишется, какая задолженность за прошлый месяц, чтобы заплатив остаться в льготном периоде, или каков минимальный платеж? Нужно звонить на горлинию уточнять..., а если у меня голос пропал или я за бугром и денег жалко, а калькулятором с детства не в ладах(бо их тогда не було), че делать то?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 17:47
....выписку клиент должен получать на емейл( как вариант можно и по внутренней почте банкинга) в конце месяца с указанной задолженностью и минимальной суммой для оплаты . по кредитных продуктах - это же норма в любом банке. То что клиент может сам себе формировать - это хорошо , но банк обязан и со своей стороны выставить счет клиенту.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 жов, 2015 18:43
Оказывается могут при оформлении рефинансирования вместо великой пятирки предложить класичну без льготного периода, там типа процент меньше, забавно.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 18:50
Stringer написав: TASCOMBANK написав: Faceless написав:Еще - сделать выписку по email, с ежемесячной рассылкой, или вообще с разными графиками.
На сегодняшний день все Клиенты подключаются к интернет-банкингу «ТАС24», где можно сформировать выписку за любой период, а также такой канал является более защищенным.
Не, ну смотрите, в этой выписке же не пишется, какая задолженность за прошлый месяц, чтобы заплатив остаться в льготном периоде, или каков минимальный платеж? Нужно звонить на горлинию уточнять..., а если у меня голос пропал или я за бугром и денег жалко, а калькулятором с детства не в ладах(бо их тогда не було), че делать то?
Взяли замечание в работу 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:01
-VICTOR- написав:кхм..коллеги , поступил звонок из отделения , завтра меня ждут в целью закончить оформление документов по программе рефинансирования и получить желаемую БП5 ..дорога к результату была трудна и терниста...но главное результат , а он есть 
скажите, а когда вы просто на карту подавали там был отказ, а по рефинансированию небыл ... я просто так понял, что там скоринг одинаковый по сути ... долго роцесс одобрямс шел?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:01
25 минут ушло на оформление заявки, довольно быстро и грамотно.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:03
WachtAmRhein написав:25 минут ушло на оформление заявки, довольно быстро и грамотно.
а саму заявку скока рассматривали от подачи заявки до одобрямса? я так понмаю вы же повторно подавали? у меня пока в процессе
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:12
IMPRINTER написав: WachtAmRhein написав:25 минут ушло на оформление заявки, довольно быстро и грамотно.
а саму заявку скока рассматривали от подачи заявки до одобрямса? я так понмаю вы же повторно подавали? у меня пока в процессе
Почему повторно, в первый раз. Я ж пошёл с документами только когда сами пригласили. Знаете как Воланд Маргарите говорил?
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:46
WachtAmRhein написав:Знаете как Воланд Маргарите говорил?
Та ми їсти не просимо... самі запросять до столу...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2015 19:49
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав:кхм..коллеги , поступил звонок из отделения , завтра меня ждут в целью закончить оформление документов по программе рефинансирования и получить желаемую БП5 ..дорога к результату была трудна и терниста...но главное результат , а он есть 
скажите, а когда вы просто на карту подавали там был отказ, а по рефинансированию небыл ... я просто так понял, что там скоринг одинаковый по сути ... долго роцесс одобрямс шел?
и первый раз я пытался по рефинасированию , только брался к погашению действующий кредит( точнее кредитная линия) и во второй - только на рефинас тут подавалась уже кредитная карта ЮСБ , где как вы знаете ВА , тоесть такой кредит уже только к погашению и не может быть восстановлен . В общем смысл подачи по программе рефинасирования только в том что можно получить 50т без справки о доходах но нужно учитывать кредитную историю а в первую очередь кредитную нагрузку позволит ли она вам претендовать на такую сумму ну и размер дохода ,желательно подвеждать и справкой и другими активами , если просто подавать на кредитку - потолок в 30т без справки и те же параметры оценки клиента...так что по результатам проделанной работы могу сказать- на сейчас бы просто подавал заявку..так как программа в банке при заполнении заявки "просит" доход в 27т. для лимита в 50т. если вы такой доход документально не подвердите - шансов получить максимум думаю нет , скоринг ТАССа суров ..по скорости..ну во второй раз около двух недель от повторного формирования пакета документов , прохождения скоринга , вынесения заявки на крединый комитет для принятия решения , поступлением согласованного решения в отделение и звонком мне что можно подъехать ..где то так  P\S..будем надеятся что для поднятия лимита уже действующим клиентам, аккуратным и исполнительным в плане выполнения обязательств , скоринг ТАССа будет более либеральным 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1