papazina написав:Сегодня ринулся снять с расчетного счета валюту, которые перевел предварительно со "сберегеательного +", а мне в кассе - платите комиссию. Я -как так , у вас же есть сноска при обслуживании р/с "комісія не утримується при видачі з поточного рахунку готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ "Укрсоцбанк")." Но, оказывается, "сберегательный +" является карточным депозитным счетом и не попадает под обычное понимание банком, как "депозит", т.е срочный Говорил с начальником отделения, звонил в КЦ, все одно и то же. Максимум, чего удалось добиться, что может быть сделают поправку "за винятком карткового безстрокового депозиту"
Да, есть такой нюанс. Это, наверное, единственное что мне не нравится. Я делал себе депо на 1 неделю и потом снимал.
astor Предложили в колл-центре, на кассе тупого включили и тараторили, что депозит это не тот депозит. Кстати, нужно звонить и отменять автопролангацию, все для людей
Anadonta написав:Вопрос закрыт. Позвонил на 332. Оба счета правильные - ...0619 - общий, ...0011 - региональный (Киевский).
вас обманули, нужен счёт конкретно вашего отделения
Может и обманули, но деньги зачислились правильно. В 15.30 сделал платеж со счета 2620... в Кредобанке, в 18.00 получил смс от UniCredit о зачислении суммы на счет. Так что все работает. Платил через транзитник ...0011.
Win32 написав:Вы главное в ИБ не включайте email выписки, в конце месяца будете неприятно удивлены
Будет это:
Надання щомісячних виписок по картрахунку (щомісячна абонентська плата): -на електронну адресу E-mail (додаткова послуга) 3 грн/ 0,4 USD/ 0,3 EUR
Или другой какой-то сюрприз?
первый сюрприз состоит в том, что во время подключения емейл выписки ИБ ничего не скажет вам за тариф (он, кстати, может измениться без предупреждения). второй сюрприз - списание комиссии в овердрафт. третий сюрприз - отключить эту услугу можно только звонком в колцентр. может, что-то упустил? вроде все.
а, еще про минус на картсчете вам не поступит никакого СМС или звонка. просто молча поставят на счетчик. но это не только по емейл выписке, так тут принято.