чето слабовато... за это время курс скакнул с 8 до 24
|
|
![]() Тактика НБУ поем под дудку иностранцев о оверсайтах и т.д., а сами нифига не понимаем и не делаем более неприятный момент ))) тактика ФГВФЛ показывать свой непрофессионализм в открытую, а потом быть обеспокоенными решениями судов идёт туда же ))) Быть сильным и умным одновременно очень сложно и многие останавливаются только на первом... ![]() ![]() Объект в 606 микрорайоне . До метро говорят минут десять на трамвае добираться. Состояние как я понял жилое с МПО, бронедверью и застеклённым балконом. Панельный хрущик. 44м2 комнаты раздельные. Выставляют для старта за 25 куе. Посмотрел на бомбере - в тех краях 25 куе в чешках просят с экспозицией уже в полтора месяца. Но это хотелки. Как я понимаю если хотят продать, то нужно продавцам готовится к хорошему торгу. И то если в Харькове такие же вялые продажи как в Киеве, то должно очень повести, чтобы быстро нашёлся покупатель. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Нда...
чем дальше в лес, тем меньше оптимизма... уже очевидно, что реформы не идут, и не пойдут.. перспективным направлением выживания в ЭТОЙ СТРАНЕ будет автономность от государства. Иными словами - покупка хутора, например под Киевом, ведение натурального хозяйства (может даже с наемными работниками), высокий надежный забор, огнестрельное оружие и злые собаки. Работать при этом лучше либо в ИТ (получая валюту изза границы и не завися от нашего государства), либо в каком-нибудь "сером" бизнесе, не попадаясь на глаза власть-имущим. С банками категорически депозитов не иметь, все закапывать под грушей на участке (можно предварительно перевести в золотые слитки). Телевизор и политические новости в интернете лучше не смотреть, что-бы остаться психически здоровым. ДА! важный момент - прописанным нужно быть в другом городе, на случай очередной мобилизации и т.д. Второй вариант - на пару лет на ГОА слетать, жить там на 2$ в день, свою валютную заначку таким образом сохранив для будующих, более благоприятных времен. "Сумно, б...дь..." ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
скан именно этого объявления, к сожалению, не сохранил. нашел объявление по этой же квартире за 60куе на другом сайте от 15.09.2015. думаю неэтично его выставлять, так как хотелка за месяц сильно упала. 2 этаж типовой панели - 52/30/8 - ремонт - входи и живи. Если весной 2016 будет массовая продажа 2к на Оболони ниже 35 куе - то я неадекватный оптимист ![]() Востаннє редагувалось Foridm в Нед 01 лис, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Последнее из офтопа. К вопросу у Порошенко - "не олигархе".
![]() еще 2 графика: объемы инвестиций и средняя ЗП в долларах они могут объяснить рост цен на недвижимость при стабильном курсе ![]()
Опять же таки - все упирается в Ваши слова. В сухом остатке - объект по которому вы собираетесь сравнивать цену для вашего прогноза конкретно так и не был приведен. Что даёт вам возможность манипуляций в будущем. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Если весной 2016 будет массовая продажа 2к на Оболони ниже 35 куе - то я неадекватный оптимист ![]() так пойдет? PS. Оболонь - это Оболонь, не Минский и прочие сателлиты. PPS2. площадь 44-52, ремонт такой, чтобы можно было сдать без ремонта ![]() PPS3. если цена за квадрат опустится ниже 800$ - признаю, что был не прав;
|
|