flyman написав:абаснуй пра ОйТи та сарабытчан? от я узяв цокальный плятц-де- арм. а дальше - запасаюсь попкорном та консервамы. так як тунец не за баром. нафига кази боян (пикирующый КРЖН )
Мутный тип этот Арестович. Я ему не верю ни секунды. Он любит рассказывать как он ездит на фронт и типа вся инфа у него непосредственно с передовой, и каждый раз когда его спрашивают а где именно вы были - он всгда, в 100% случаев отвечает: это военная тайна - я не могу раскрывать подробности. Два раза я это проглотил, на третий - понял что, скорее всего, он самый настоящий 3.14здун и я его перестал слушать.
не спорю. Ещё нужно учесть, что он актёр и психотерапевт. Но при этом - по видео, он постоянно тянет руки к носу (по языку жестов - это либо неуверенность в своих словах, либо враки).
но я его запостил не для того, чтобы вы слушали как он красво "трёт", а чтобы послушали (кому интересно) через какие этапы проходит революция. И про это можно почитать/посмотреть также у Соскина, Демуры, Сорокина и т.д.
airmax78 написав:не спорю. Ещё нужно учесть, что он актёр и психотерапевт. Но при этом - по видео, он постоянно тянет руки к носу (по языку жестов - это либо неуверенность в своих словах, либо враки).
но я его запостил не для того, чтобы вы слушали как он красво "трёт", а чтобы послушали (кому интересно) через какие этапы проходит революция. И про это можно почитать/посмотреть также у Соскина, Демуры, Сорокина и т.д.
Не глядя видео - сейчас этап революция пожирает своих героев.
zahar_ написав:Подъёма цен продаж в начале 2016 на величину "роста" хотелок (по сравнению с концом 2015) в львиной части сделок НЕ БУДЕТ.
Так не годится. КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ, ПРОЦЕНТЫ И КОНКРЕТНАЯ ДАТА.
Файслесс мои слова не прогноз, а ответ Foridm на его вброс что в начале года типа будет подъём уровня цен на КРЖН
Foridm написав:со слов уважаемого мной риелтора "текущее падение на 10% - это всего лишь психологическое желание закрыть сделки до нового года". Если это так, то новая волна продаж, после новогоднего затишья будет с хотелками выше (если в экономике не будет хуже). или такими же - если будет немного хуже. ну а на очень плохо надеяться не будем - надеюсь 40миллионная страна сумеет выйти из пике.
Как у морд "растёт" цена на КРЖН было отчётливо видно когда брехуны с домика в начале лета "нарисовали" отскок у себя в базе и начали трындеть на профильных ресурсах про рост уровня цен на КРЖН.
Думаю міф про 100 орендних плат пішов від інвестфінансів, 100 оплат = 8,3% дохідності. (8% загально прийнятий рівень). Як показує звіт від UBS, насправді вартість житла становить 250-300 орендних плат, залежно від міста
zahar_ написав:Подъёма цен продаж в начале 2016 на величину "роста" хотелок (по сравнению с концом 2015) в львиной части сделок НЕ БУДЕТ.
Так не годится. КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ, ПРОЦЕНТЫ И КОНКРЕТНАЯ ДАТА.
Файслесс мои слова не прогноз, а ответ Foridm на его вброс что в начале года типа будет подъём уровня цен на КРЖН
Foridm написав:со слов уважаемого мной риелтора "текущее падение на 10% - это всего лишь психологическое желание закрыть сделки до нового года". Если это так, то новая волна продаж, после новогоднего затишья будет с хотелками выше (если в экономике не будет хуже). или такими же - если будет немного хуже. ну а на очень плохо надеяться не будем - надеюсь 40миллионная страна сумеет выйти из пике.
Как у морд "растёт" цена на КРЖН было отчётливо видно когда брехуны с домика в начале лета "нарисовали" отскок у себя в базе и начали трындеть на профильных ресурсах про рост уровня цен на КРЖН.
почти все правильно не вброс - а инсайд
не брехуны с домика нарисовали, а риелторы и продаваны надеясь на то, что я и описал - рост цен в начале сезона (осень). такой же рост и спрогнозировал мой риелтор в начале нового сезона весной 2016