zahar_ написав:Получается с того момента 2к типовая панель на Оболони ещё просела этак на 10%. Я так понимаю что 2к типовая панель на Оболони просядет ещё до весны 2016 на 10%?
такая вероятность наверное есть. но со слов уважаемого мной риелтора "текущее падение на 10% - это всего лишь психологическое желание закрыть сделки до нового года". Если это так, то новая волна продаж, после новогоднего затишья будет с хотелками выше (если в экономике не будет хуже). или такими же - если будет немного хуже. ну а на очень плохо надеяться не будем - надеюсь 40миллионная страна сумеет выйти из пике.
zahar_ написав:Получается с того момента 2к типовая панель на Оболони ещё просела этак на 10%. Я так понимаю что 2к типовая панель на Оболони просядет ещё до весны 2016 на 10%?
такая вероятность наверное есть. но со слов уважаемого мной риелтора "текущее падение на 10% - это всего лишь психологическое желание закрыть сделки до нового года". Если это так, то новая волна продаж, после новогоднего затишья будет с хотелками выше
Выше будут только хотелки которые морды напичкают свои базы. Подъёма цен продаж в начале 2016 на величину "роста" хотелок (по сравнению с концом 2015) в львиной части сделок НЕ БУДЕТ.
Foridm не будет... Заначки квартирного калибра активно сливаются, и часто в воздух первички. А новые матрасы пустые, старые не пополняются. Инфляция, рост аренды, все что осталось еще не забыть разделить на три. Итого если некий пересичный раньше скирдовал скажем штуку в месяц, то теперь баксов 200...250. Т.к. это уже смысла не имеет то он и забил на сбережения.
Так что денег на кржн с каждым месяцем все меньше, а цены все ниже
абаснуй пра ОйТи та сарабытчан? от я узяв цокальный плятц-де- арм. а дальше - запасаюсь попкорном та консервамы. так як тунец не за баром. нафига кази боян (пикирующый КРЖН )