Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16591660166116621663 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 20:31

emeta написав:
  0720 написав:
  emeta написав:у кого сумма превышает гарантируемую ФГВФЛ?
отпишитесь пожалуйста

а смысл?

лидер инициативной группы обманутых вкладчиков банка VAB Арсен Маринушкин инициирует очередной этап судебных тяжб против гражданина Бахматюка.
Вы конечно напишете, что всё это бесперспективно )

не напишу, если вы мне объясните схему, каким образом упромысливание гражданина Бахматюка может помочь обманутым вкладчикам, — ну кроме морального удовлетворения
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 20:38

emeta У меня превышает.
KIV1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 20:47

Не знаю. Я как и вы ни разу не юрист)) в отличие от Арсена. Он себя позиционирует адвокатом. Ему виднее..

Кстати, вот и новости о нашем друге:

Несколько часов тому назад опальный украинский олигарх, обвиняемый в мошенничестве и банковских аферах, Олег Бахматюк, вышел на свободу. По-видимому, сумма отступных удовлетворила местных следователей. «Мы уверены, что до суда дело вряд ли дойдет, — отмечает в интервью информационному агентству Список Преступлений «Crimelist.ru» представитель СКП РФ.

Адвокат Олега Бахматюка Максим Шеметов считает, что задержание его клиента было неправомерным. Напомним, что Олег Бахматюк был задержан сотрудниками органов правопорядка Москвы во время деловой встречи в одном из элитных ресторанов. Скандальный украинский банкир пробыл в следственном изоляторе без малого две недели.

«Сейчас мы ожидаем подтверждения возможности возвращения на родину моего подопечного. Как только все обвинения будут официально сняты, Олег Бахматюк сможет спокойно вернуться на территорию Украины», — отметил адвокат украинского банкира М. Шеметов.

http://kordon.org.ua/oleg-bahmatyuk-vsh ... -sizo.html
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2015 23:01

emeta написав:Не знаю. Я как и вы ни разу не юрист)) в отличие от Арсена. Он себя позиционирует адвокатом. Ему виднее..

Кстати, вот и новости о нашем друге:

Несколько часов тому назад опальный украинский олигарх, обвиняемый в мошенничестве и банковских аферах, Олег Бахматюк, вышел на свободу. По-видимому, сумма отступных удовлетворила местных следователей. «Мы уверены, что до суда дело вряд ли дойдет, — отмечает в интервью информационному агентству Список Преступлений «Crimelist.ru» представитель СКП РФ.

Адвокат Олега Бахматюка Максим Шеметов считает, что задержание его клиента было неправомерным. Напомним, что Олег Бахматюк был задержан сотрудниками органов правопорядка Москвы во время деловой встречи в одном из элитных ресторанов. Скандальный украинский банкир пробыл в следственном изоляторе без малого две недели.

«Сейчас мы ожидаем подтверждения возможности возвращения на родину моего подопечного. Как только все обвинения будут официально сняты, Олег Бахматюк сможет спокойно вернуться на территорию Украины», — отметил адвокат украинского банкира М. Шеметов.

http://kordon.org.ua/oleg-bahmatyuk-vsh ... -sizo.html

обычно адвокаты стараются объяснить смысл того или иного действия и ожидаемый результат. и, насколько я помню, 0720 имеет опыт в исках к ФИ с успешным исходом. Именно он был против ВА и показывал квиташки выплат от ФИ когда уже по 1000 в неделю выдавали...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 00:14

ol_zy написав:обычно адвокаты стараются объяснить смысл того или иного действия и ожидаемый результат. и, насколько я помню, 0720 имеет опыт в исках к ФИ с успешным исходом. Именно он был против ВА и показывал квиташки выплат от ФИ когда уже по 1000 в неделю выдавали...

да, я и был против ВА и остаюсь против ВА во всех банках, не только по ФИ

ВА и дальнейший дерибан бакновских активов Фондом и его дрессированными особами — это наихудший для просвещенного вкладчика вариант развития событий

Фонд это рейдер под прикрытием государства, он ничем не лучше банкиров-жуликов вроде Бахматюка, Лагуна или Тумовса. А во многом даже и хуже, потому что у него нет иного интереса, кроме как валить и дерибанить прямо сейчас, не думая о будущем, — а банкир, пусть даже жулик, всё-таки понимает что банк это его дело, которое его как-никак кормит (пока его не хлопнут Фонд и НБУ), и о будущем всё-таки думает. Конечно, учитывая в первую очередь свои собственные интересы, но в них входит и какая-никакая репутация.

А у Фонда нет и не может быть никакой репутации, рейдер он и есть рейдер. Хватать и не пущать, валить и дерибанить — это для вкладчика всё равно заведомо хуже любого бахматюка.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 12:15

0720 Простите, но Вы очевидно, так и не поняли как работает система.Все Ваше, или вернее Наше "гусарство" основано, как раз на на работе механизма ВА и процедур ФГВФО,а именно открывающиеся "зазоры" во времени дающие возможности забрать свое и прихватить пеню +просрочку.Уберите механизм ВА и уберите механизм гарантирования вкладов, получите "чистую" систему,где промежуток между неплатежеспособностью и банкротством будет занимать 2 недели.А механизм внешнего управления, более грабительский,чем нынешний фонд.В одном Вы правы в "консерватории " нужно много менять.
mike64

Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 12:20

mike64 написав:0720 Простите, но Вы очевидно, так и не поняли как работает система.Все Ваше, или вернее Наше "гусарство" основано, как раз на на работе механизма ВА и процедур ФГВФО,а именно открывающиеся "зазоры" во времени дающие возможности забрать свое и прихватить пеню +просрочку.Уберите механизм ВА и уберите механизм гарантирования вкладов, получите "чистую" систему,где промежуток между неплатежеспособностью и банкротством будет занимать 2 недели.А механизм внешнего управления, более грабительский,чем нынешний фонд.В одном Вы правы в "консерватории " нужно много менять.

я не против системы гарантирования, я против ЭТОЙ системы гарантирования

никто не призывает отменить гарантирование вообще (оно есть во всех странах), но реализация этой системы в Украине — абсолютно рейдерская и коррупционная
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 16:07

Сегодня должны были начаться выплаты. Единственным форпостом в море банковского беспредела был Фонд. Теперь он потерял статус НАДЁЖНОГО ГАРАНТА возвращения наших денег.Прецедент уже есть! Теперь будут работать по этой схеме. Вместо ликвидации банков и последующих выплат, нас будут кормить решениями различных судов, запрещающих выплаты наших кровных! Как после этого можно нести деньги в банк, если Фонд Гарантирования уже ничего не гарантирует! Юристы, ждём вашего мнения!
Р.S. Я не хочу с мокрой ж*** бегать по судам и выбивать свои законные 200 "минус".
alexalex62

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 16:35

alexalex62 написав:Сегодня должны были начаться выплаты. Единственным форпостом в море банковского беспредела был Фонд. Теперь он потерял статус НАДЁЖНОГО ГАРАНТА возвращения наших денег.Прецедент уже есть! Теперь будут работать по этой схеме. Вместо ликвидации банков и последующих выплат, нас будут кормить решениями различных судов, запрещающих выплаты наших кровных! Как после этого можно нести деньги в банк, если Фонд Гарантирования уже ничего не гарантирует! Юристы, ждём вашего мнения!
Р.S. Я не хочу с мокрой ж*** бегать по судам и выбивать свои законные 200 "минус".

Простите-это все хотелки, кто Вам сказал,что сегодня должны начаться выплаты? баба на заборе (на форуме) написала.Таких вбросов будет еще много. Сейчас единственный ориентир "мозговой" штурм, который должен состояться на этой недели, власть будет судить -рядить о делах наших горестных.Если гора родит мышь, тогда совсем хреново.(надо Зимний снова брать)
mike64

Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2015 16:56

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Да они и без судебных решений прекрасно отказываются платить.

Никчемят договора тока фпуть.

И даже никчемить не обязательно — иногда просто не платят и всё. Фонд говорит (отписывает) обращайтесь к уполномоченному, уполномоченный пишет — обращайтесь в Фонд.

И всё, просто тупо не платят, никаких судебных решений или других решений им для этого не нужно.

Фонд это рейдер под прикрытием государства, вот и всё.
0720
5

Профіль

#<1 ... 16591660166116621663 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей