Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:TASCOMBANK, как правильно гасить кредитку? Сразу можно тратить деньги или нужно переночевать? Зависит от способа пополнения (межбанк, банкомат, выплата депозита через тас24)?
Лучше дождаться фактического зачисления средств на счет. Регламент:
Я так розумію вхід по безналу по реквізитах карти на наступний робочий день? А як можна дізнатись чи гроші фактично зарахувались чи ні?
Пришла в смс сумма к оплате до 25.11.2015. Пересчитал, всё чётко, 2% от суммы задолженности + начисленные проценты. Но, начисленных процентов накапало 9.06 грн. После выяснения на горячей линии, мне указали операцию, которая скорее всего виновник, и не входит в льготный период. Покупка титульных знаков вебмани WMU на сайте inout.webmoney.ua в льготный период не засчитывается! Так что, будьте внимательны. Не все покупки в интернете входят в льготный период!
2XL написав:TASCOMBANK, как правильно гасить кредитку? Сразу можно тратить деньги или нужно переночевать? Зависит от способа пополнения (межбанк, банкомат, выплата депозита через тас24)?
Лучше дождаться фактического зачисления средств на счет. Регламент:
Я так розумію вхід по безналу по реквізитах карти на наступний робочий день? А як можна дізнатись чи гроші фактично зарахувались чи ні?