yura_ написав:а чего сегодня у растишек такой праздник? из-за того что всемирный банк нам нарисовал падеж 11% в этом году, но рист 2% в следующем?
"Растішки" знайшли прострочений "навєс" 2010 року випуску)))) Добре, що не 2005 року)))
Також в зв.язку з тим, що наші депутати завалили закони про євроінтеграцію, які стосуються арешту родичів корумпованих осіб або третіх осіб:
"Верховная рада в четверг провалила принятие во втором чтении закона 3040, предусматривающего создание Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, принятие которого необходимо для введения безвизового режима, а также для получения макрофинансовой помощи от ЕС и МВФ."
Amat написав:А шо там ? Есть какие вести с полей ?
Глухо аки в танке
...тихо..."испепеленный пересичный претендент" бегает по обменкам в поисках соток в предвкушении ядерного шторма... "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"(с)...
я сам офигел, когда на просмотр пришло еще человек 5
Какие результаты? о чём разговоры? Торг был? Гривны или баксы предлагали?
Без устали целыми днями троллит форум -ИК...пока жена работает... Похоже -ИК "по уходу за ребенком" сидит на продавленном диване, скучает, и пытается поучать форумчан, жизнь удалась!...
airmax78 написав:У растишек всегда хорошее настроение - потому что они оптимисты.
за одного битого двух небитых дают (с) это я к тому что сами растишки скоро рист своей стоимости покажут
готовьте дупы (с)
эх, очень зря не заставляли школьников в ипенях Днепра в обязательном порядке читать по школьной программе Ф.М.Достоевского...очень зря... ...а теперь на выходе имеем..."каклеты...зала"...убожество духа обусловленное недостатком образования и скуренным за сараем букварем...
Я, может и пессимист, хотя сам увяз копытами в бетоне, но ни одного позитивного сигнала, что экономика начала выкарабкиваться из ж… и цены на недвижимость хотя-бы стабилизируются, а лучше- подростут - не вижу.
Про Бегемот я уже написал выше, а вот еще одна новость: Специальный комитет кредиторов не поддержал согласованные Министерством финансов и КГГА условия реструктуризации еврооблигаций Киева на 550 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба Минфина.
Понятно, что их скорее всего таки реструктуризируют, но осадочек останется.