|
Ринок вторинної нерухомості: здрастуй, дно |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 лис, 2015 12:49
avacs2006 написав:vetka"Тему эмиграции гениальной молодежи уже мусолили и не раз, но почему-то нет повальной эмиграции." Да что вы говорите ? )))) Рекомендую заглянуть в консульства и посольства Польши , Литвы и др. да бы уточнить у массовок ,которые там заполонили периметр , что они здесь делают... Отвал населения сейчас такой, что освещая это любое СМИ может быть закрыт сбу.
Ну что ж в добрый путь, ни гвоздя ни жезла и счастливых километров. Хорошо там, где нас нет.  Видите, как хорошо, что у нас много гениальной молодежи, нарожаем для Европы еще!
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 12:59
vetka
Вот и Петруха со внуком Азарова - Арсением , думают именно так как вы...
-
avacs2006
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:05
avacs2006 написав:vetka Вот и Петруха со внуком Азарова - Арсением , думают именно так как вы...
Вы не видите, что я шучу? От того, как я думаю, в стране лучше не станет. А как Вы лично можете повлиять на отток гениальной молодежи? Или Вы сами под посольствами ночуете? 
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:06
avacs2006 написав:vetka"Тему эмиграции гениальной молодежи уже мусолили и не раз, но почему-то нет повальной эмиграции." Да что вы говорите ? )))) Рекомендую заглянуть в консульства и посольства Польши , Литвы и др. да бы уточнить у массовок ,которые там заполонили периметр , что они здесь делают... Отвал населения сейчас такой, что освещая это любое СМИ может быть закрыт сбу.
В прошлом году только Польша выдала около 300 000 видов на жительство.
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:08
norn написав: avacs2006 написав:vetka"Тему эмиграции гениальной молодежи уже мусолили и не раз, но почему-то нет повальной эмиграции." Да что вы говорите ? )))) Рекомендую заглянуть в консульства и посольства Польши , Литвы и др. да бы уточнить у массовок ,которые там заполонили периметр , что они здесь делают... Отвал населения сейчас такой, что освещая это любое СМИ может быть закрыт сбу.
В прошлом году только Польша выдала около 300 000 видов на жительство.
Так Польше лучше по квоте дать ВНЖ украинцу, чем арабу или сирийцу.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:12
vetka Это в контексте эмиграции и спроса на жилье.
-
norn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:13
квартира которая была в 2013г 40т.длр или 320т.грн сейчас должна стоить не больше 15т.длр, вот тогда рынок немного оживится, и такая вот правда больше никак, и хватит ныть перекупам....
-
kentavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:19
Просто рынок недвижимости с очень большим лагом реагирует на происходящее и это нормально из-за его малой ликвидности. Мы сейчас видим в ценах только то, что произошло в стране год-два назад. Сегодняшний П. отразится опять таки через год-два, так что ждите свои 10-15тыс.
-
norn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 13:40
vetka написав: avacs2006 написав:vetka Вот и Петруха со внуком Азарова - Арсением , думают именно так как вы...
Вы не видите, что я шучу? От того, как я думаю, в стране лучше не станет. А как Вы лично можете повлиять на отток гениальной молодежи? Или Вы сами под посольствами ночуете? 
Зачем на это влиять ? Если нация не может создать государственность более 20 лет , то это уже закоренелая закономерность , которую не изменить!(особенно хорошо это видно по последним выборам). Смысла уговаривать людей не уезжать - не вижу никакого . Лично я себе позиционирую как житель планеты Земля - без ограничения и ярой принадлежности к какому то конкретному куску суши на этой планете. Люди не деревья и корней у них нет биологически , разве что в мозгах , поэтому ехать на более богатые и благоприятные территории естественное желание прогрессивно мыслящего человека у которого в голове генерируются идеи и ему есть, что предложить миру.
-
avacs2006
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2015 14:04
kentavr написав:квартира которая была в 2013г 40т.длр или 320т.грн сейчас должна стоить не больше 15т.длр, вот тогда рынок немного оживится, и такая вот правда больше никак, и хватит ныть перекупам....
Истина! :)
-
AlexHol
-
-
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-